WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [2012] 你最喜歡的F4是哪四支? What's your favorite 4 in 2012?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 09:15
引言回覆

[quote="Vipbig"]
andrewchu 寫到:
Vipbig 寫到:
2012年快過了..馬上就2013....
總結今年....,在你的錶藏裡,硬要挑出4支你的最愛...會是哪四支?
不一定是最貴的 因為最貴的不見得最美..

有可能是稀有的 有可能是限定的 有可能是在你眼中最美的
一定有的 大家的收錶 可能少者一兩支 多者幾十支 甚至上百支都有

所以 到今天 錶還留在你手上的 且你最喜愛的F4....讓她們出來透透氣吧..

我先拋磚引玉一下...我的2012年F4....希望明年能有另外的F4 裝白ㄘ

也祝大家 2013年 美錶一支一支進...事事稱心如意!

我的F4,除了005可能撞錶機率高點 其他應該微乎其微 嘿嘿~

狼兄, the Jaeger Reverso is beautiful!

謝謝~我也是這麼認為 且獨一無二 in Taiwan! 耍酷

Nice! All the best in 2013!
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 09:19
引言回覆

Francis3803 寫到:
Vipbig 寫到:
灰狼兄本年度最愛應該是Reverso 1931吧!
支支都是一時之選,小弟望錶興嘆啊 th_071_ th_070_goodjob

大哥不要虧我了 你的藏錶才讚啦!

話說到 1931 US edition,在台灣的確夠稀有...1st run只產100只
每次戴到各錶店去,總會被各Sales要求拔下來給她們欣賞一下...因為她們沒看過 台灣只能看到常規版

買錶的爽度大概就是此吧! 眨眼

該不會我真的是台灣的only one..這支...我知道有人買到2nd run的100支其中之一...但錶帶已經不同了 耍酷

一向十分欣賞灰狼兄對腕錶的Passion th_070_goodjob
小小分享小弟羞澀的F4, 期待F5,F6,F7,F8...錶海無涯啊 th_071_
祝灰狼兄和各位腕巴前輩大大新的一年身體健康,工作順利 th_072_

Great collection! 那支 Breguet 小弟也想過, 外圈很立體,很漂亮!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 10:43
引言回覆

My F4 in 2012 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 22:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
灰狼兄本年度最愛應該是Reverso 1931吧!
支支都是一時之選,小弟望錶興嘆啊 th_071_ th_070_goodjob

大哥不要虧我了 你的藏錶才讚啦!

話說到 1931 US edition,在台灣的確夠稀有...1st run只產100只
每次戴到各錶店去,總會被各Sales要求拔下來給她們欣賞一下...因為她們沒看過 台灣只能看到常規版

買錶的爽度大概就是此吧! 眨眼

該不會我真的是台灣的only one..這支...我知道有人買到2nd run的100支其中之一...但錶帶已經不同了 耍酷

一向十分欣賞灰狼兄對腕錶的Passion th_070_goodjob
小小分享小弟羞澀的F4, 期待F5,F6,F7,F8...錶海無涯啊 th_071_
祝灰狼兄和各位腕巴前輩大大新的一年身體健康,工作順利 th_072_

大哥這四支也幾乎Cover所有的場合了...讚!
我也很喜歡 Breguet和VC部分錶款...可惜在台灣非主流 更可惜的是折扣現在並沒有比較軟.... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 22:33
引言回覆

Frank 寫到:
My F4 in 2012 耍酷

Frank兄 你這F4實在太特別了 支支有特色...要不要說說入手的故事...

尤其那支SEKIO,氣勢不輸其他阿 有特別到...
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 00:22
引言回覆

從大學念書開始玩錶到現在大概15年左右,隨著經濟狀況、心境與美感的變化,每年的F4都有不同。目前我留錶、買錶的方向是:大錶徑 (44mm以上)、有特色美感、高CP值、適合每天無負擔的配戴

Pam 197是留在我身邊最久的一支,記得當時我是拿116713LN跟VC oversea兩地時間 跟新竹二手錶店換來的

艾美日曆回撥,這支是我第三次買,之前買過兩次又賣掉兩次。因為以前玩錶經費有限,想入手新歡就要賣掉舊愛。但每每激情過後,在二手網頁看到舊愛身影時,還是會心動,因此在機緣巧合下又再度入手。但她目前又被我冷落了好一陣子,因為今年有兩位強勁的新歡入宮 非常高興

百年靈復仇者是我今年八月以很超值的價格入手的,也因為她讓我現在帶不回錶徑小於44mm的錶 耍酷 因為習慣了她48mm錶徑在手上的存在感。因此我開始把我錶徑44mm以下的錶出掉,最近賣掉了我之前的最愛-16618.....也算是我玩錶過程的一個里程碑,從運動鋼勞、半金勞到金勞再到目前手上無勞。目前也沒有想買勞的念頭 耍酷

Seiko Galante Beauty&Beast (SBLA061) 是我上禮拜剛入手的新歡,現在還在熱戀蜜月期中。能買到這支錶也是運氣,因為這支限量55支,台灣只有進2支。定價31萬,AD只給95折...所以在二手錶店出現,我一看到就馬上打電話去保留,若慢各半小時就可能買不到了 耍酷 這支錶我在網巴上的分享如下:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=63452
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 12:16
引言回覆

說真的!還是四大金剛
困惑
困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 21:16
引言回覆

Frank 寫到:
從大學念書開始玩錶到現在大概15年左右,隨著經濟狀況、心境與美感的變化,每年的F4都有不同。目前我留錶、買錶的方向是:大錶徑 (44mm以上)、有特色美感、高CP值、適合每天無負擔的配戴

Pam 197是留在我身邊最久的一支,記得當時我是拿116713LN跟VC oversea兩地時間 跟新竹二手錶店換來的

艾美日曆回撥,這支是我第三次買,之前買過兩次又賣掉兩次。因為以前玩錶經費有限,想入手新歡就要賣掉舊愛。但每每激情過後,在二手網頁看到舊愛身影時,還是會心動,因此在機緣巧合下又再度入手。但她目前又被我冷落了好一陣子,因為今年有兩位強勁的新歡入宮 非常高興

百年靈復仇者是我今年八月以很超值的價格入手的,也因為她讓我現在帶不回錶徑小於44mm的錶 耍酷 因為習慣了她48mm錶徑在手上的存在感。因此我開始把我錶徑44mm以下的錶出掉,最近賣掉了我之前的最愛-16618.....也算是我玩錶過程的一個里程碑,從運動鋼勞、半金勞到金勞再到目前手上無勞。目前也沒有想買勞的念頭 耍酷

Seiko Galante Beauty&Beast (SBLA061) 是我上禮拜剛入手的新歡,現在還在熱戀蜜月期中。能買到這支錶也是運氣,因為這支限量55支,台灣只有進2支。定價31萬,AD只給95折...所以在二手錶店出現,我一看到就馬上打電話去保留,若慢各半小時就可能買不到了 耍酷 這支錶我在網巴上的分享如下:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=63452

讚

真羨慕有這種豪腕.... 只戴44mm以上的 驚訝
上天真的太不公平了....我的BP...ROO....只能來生再買了... 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 22:13
引言回覆

Konamoto 寫到:
說真的!還是四大金剛
困惑
困惑

金磚再來一片 也湊成F4吧 裝白ㄘ
s2000
終極會員