WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [2012] 你最喜歡的F4是哪四支? What's your favorite 4 in 2012?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 10:53
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟也來共襄盛舉,除了狼狗外、其他都蠻常出任務滴 眼睛轉啊轉

還戴套!! th_048_ th_064_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:37
引言回覆

早就該入手的5146

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:44
引言回覆

Francis3803 寫到:
灰狼兄本年度最愛應該是Reverso 1931吧!
支支都是一時之選,小弟望錶興嘆啊 th_071_ th_070_goodjob

大哥不要虧我了 你的藏錶才讚啦!

話說到 1931 US edition,在台灣的確夠稀有...1st run只產100只
每次戴到各錶店去,總會被各Sales要求拔下來給她們欣賞一下...因為她們沒看過 台灣只能看到常規版

買錶的爽度大概就是此吧! 眨眼

該不會我真的是台灣的only one..這支...我知道有人買到2nd run的100支其中之一...但錶帶已經不同了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:46
引言回覆

andrewchu 寫到:
狼兄, my F4 in 2012.

Merry Xmas and happy 2013 everyone!

Bravo! covers all the 場合了...讚! 我們2013繼續加油!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:47
引言回覆

[quote="andrewchu"]
Vipbig 寫到:
2012年快過了..馬上就2013....
總結今年....,在你的錶藏裡,硬要挑出4支你的最愛...會是哪四支?
不一定是最貴的 因為最貴的不見得最美..

有可能是稀有的 有可能是限定的 有可能是在你眼中最美的
一定有的 大家的收錶 可能少者一兩支 多者幾十支 甚至上百支都有

所以 到今天 錶還留在你手上的 且你最喜愛的F4....讓她們出來透透氣吧..

我先拋磚引玉一下...我的2012年F4....希望明年能有另外的F4 裝白ㄘ

也祝大家 2013年 美錶一支一支進...事事稱心如意!

我的F4,除了005可能撞錶機率高點 其他應該微乎其微 嘿嘿~

狼兄, the Jaeger Reverso is beautiful!

謝謝~我也是這麼認為 且獨一無二 in Taiwan! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:49
引言回覆

redsubby 寫到:
tcj168 寫到:
小弟也來共襄盛舉,除了狼狗外、其他都蠻常出任務滴 眼睛轉啊轉

被抓包! th_051_ 阿湯哥...快扒了她 一親芳澤!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 22:50
引言回覆

miniblue 寫到:
早就該入手的5146

前輩~ 犯規犯規....F4...不是F1賽車.. 耍酷

快把你在01的寶貝都貼過來 讓大家膜拜一下...你在腕巴太低調了 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 23:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
redsubby 寫到:
tcj168 寫到:

被抓包! th_051_ 阿湯哥...快扒了她 一親芳澤!

報告 灰太狼葛格

這支金鬼右右兩邊的Nu Bra早就被扯下來啦 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 23:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
miniblue 寫到:
早就該入手的5146

前輩~ 犯規犯規....F4...不是F1賽車.. 耍酷

快把你在01的寶貝都貼過來 讓大家膜拜一下...你在腕巴太低調了 眨眼

雙大太低調囉 th_048_ th_047_
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 07:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
Francis3803 寫到:
灰狼兄本年度最愛應該是Reverso 1931吧!
支支都是一時之選,小弟望錶興嘆啊 th_071_ th_070_goodjob

大哥不要虧我了 你的藏錶才讚啦!

話說到 1931 US edition,在台灣的確夠稀有...1st run只產100只
每次戴到各錶店去,總會被各Sales要求拔下來給她們欣賞一下...因為她們沒看過 台灣只能看到常規版

買錶的爽度大概就是此吧! 眨眼

該不會我真的是台灣的only one..這支...我知道有人買到2nd run的100支其中之一...但錶帶已經不同了 耍酷

一向十分欣賞灰狼兄對腕錶的Passion th_070_goodjob
小小分享小弟羞澀的F4, 期待F5,F6,F7,F8...錶海無涯啊 th_071_
祝灰狼兄和各位腕巴前輩大大新的一年身體健康,工作順利 th_072_

從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔