WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推鑑錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:18
引言回覆

請教前輩
過陣子小弟想到日本購買116619GLB
不過買到機會不大 困惑
所以又看上一顆來預備

118239(白色珍珠母鑲鑽 36MM 蠔式)
請問118239型號後面的英文字是什麼?
這顆台灣售價大約是多少?

除了118239, 還有其他覺得不錯的錶款請推薦給小弟參考一下
希望尺寸在40MM以內, 蠔式, 有鑽, 白金,鋼或泊金(不要有金色的)
謝謝 哈 哈 哈
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:35
引言回覆

小弟更正一下有鑽沒鑽都沒關係 謝謝
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 23:52
引言回覆

前輩請問這是白金款嗎? 錶徑是多大? 建議購買這款隕石面嗎?
http://www.kame-kichi.com/webitem-11917.html?q=1
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 12:06
引言回覆

ISBEN 寫到:
前輩請問這是白金款嗎? 錶徑是多大? 建議購買這款隕石面嗎?
http://www.kame-kichi.com/webitem-11917.html?q=1

1.上面有寫,WG,白金

2.一代的DAY-DATE 應該就是36mm

3.見人見智,不過這隻網頁上寫沒現貨......

JackRoad 網頁裡所有隕石面的錶

http://www.jackroad.co.jp//advanced_search_result.php?class3=3&class2=2&class1=1&processing_mode=processing_mode&manufacturers_id=&pto=30000000&pfrom=0&keywords=%A5%E1%A5%C6%A5%AA%A5%E9%A5%A4%A5%C8&submit.x=53&submit.y=16&search_in_description=1

這是龜吉的隕石面

http://www.kame-kichi.com/weblist.html?keyword=%A5%E1%A5%C6%A5%AA%A5%E9%A5%A4%A5%C8
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 14:33
引言回覆

我個人最喜歡白K DAYTONA配隕石面
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 22:30
引言回覆

AXL及ericsdx2500兄
謝謝你們的資訊

今天下午在尋找其它代替款式時
突然有一個想法
想請教各位的意見
讓小弟參考看看
希望到時店裡有符合需求的款式
由於預算有限

可能要很久以後才會再買錶

所以才想說買一隻比較少和人撞的錶戴
於是選了116619GLB
但今天下午突然想到
如果把預算再加一些
買116622藍面+116515LN白面
這樣就有多一隻不同款式的錶可以替換
但這樣就比較多的機會和人撞錶
不曉得各位會做什麼樣的選擇
第一次買勞總是三心兩意
目前只有一隻藍面豪雅及一隻黑面OMEGA
謝謝

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-07 22:47
引言回覆

如果把預算再加一些
買116622藍面+116515LN白面

---------------------------------------
我支持後面這個option!
但如果把116622藍面預算 換成 116622 YG款 那更上乘!
或許我們可以一起拿 折扣可以凹更好 呵~ trust me..
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 19:58
引言回覆

以Vipbig前輩的實力
小弟如能和你一起購買享受折扣的話
那真是天上掉下來的福氣
無奈目前小弟的能力還沒辦法
116622 YG 比116622藍面多太多費用了啦 ~~
只能夢中相見 >< ....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 22:52
引言回覆

ISBEN 寫到:
以Vipbig前輩的實力
小弟如能和你一起購買享受折扣的話
那真是天上掉下來的福氣
無奈目前小弟的能力還沒辦法
116622 YG 比116622藍面多太多費用了啦 ~~
只能夢中相見 >< ....

沒關係 人生有夢最美..遲早會達陣的! 我以前也沒想過我會有機會或屁股去買200萬上下的錶...
現在150萬內的錶 都覺得還好 只是存款簿上數字增減而已 無感~ 耍酷
ISBEN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 00:04
引言回覆

小弟需要努力再努力
期待Vipbig前輩到手的那天 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章