WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再問 王永昌二手鐘錶 之事(或說所有二手錶店都可以)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:25
引言回覆

請問一下 王永昌鐘錶的買賣,知道的人麻煩解惑一下

1. 每支錶進去看,都有一個詢問的欄位,點進去就會連結E-MAIL. 前陣子寫信去問一支勞,可是都沒有回信.
請問這MAIL到底王永昌那邊是有沒有再看?! 還是選擇性回MAIL? 困惑

2. 為何最近越來越多的錶款(尤其貴金屬款)都是沒有盒單的? 有的還是這五年內的錶款. 這些錶來源到底是哪實在好奇?
完全無盒單,購買後怎知是不是賊貨? 假設我送回原廠保養等 被抓到說是失竊品,那是我要負責還是賣方?
(純討論二手錶店購買風險,不是影射王永昌鐘錶,請勿誤解.我想這是很多購買二手錶的人的疑問)

3.如果買的是20,30年以上的老錶(任何牌子,不一定是Rolex),要是零件壞了,需維修換新零件,但王永昌那邊沒有零件可換(在王那購買的一年或2年保固內)而需要送回原廠維修換零件時,這時是王永昌那邊負責零件費用還是買方?(前提是還在王那購買的保固內壞掉的話)

謝謝回答先.

因為勞板人氣最多,所以貼在這.相信很多人都有購買二手勞的經驗.我的問題應該有很多人想知道清楚才對.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:39
引言回覆

你打電話去問比較快
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 11:58
引言回覆

第一題, 小弟經驗, 寫10封回10封, 甚至連問序號都沒問題 耍酷
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 15:21
引言回覆

1 有回
2 突然发现有那支玫瑰JLC八日好像是没盒單的,价钱超优滴
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-16 17:27
引言回覆

我也是寫過沒回....

其餘問題,打去問比較快....
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 21:51
引言回覆

我的經驗是打電話跟寫信都有回ㄝ!

直接打去就好啦,錶還在直接殺去看品相,價格議到就打包,乾脆!
zoom0933
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 15:12
引言回覆

問題很誠懇又豐富回應卻很乾淨利落甚至於問也是白問看來經驗還是靠自己!嘿嘿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔