WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很多金勞開箱 但我對這相對冷門的金勞更有fu也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 22:37
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
難怪熟識錶店都會給我比較好一點的折扣...
今天打來說 經過我又登高一呼...這幾天詢問度又高了起來

是誰偷偷去錶店看錶問錶了 要不要自首一下 工作中

輝太郎葛格,要不歲末年終,就殘殘給他.... th_016_

店家都叫我等新款到了再給我好價買....那我還能說甚麼呢?! th_051_
想花錢人家現階段也不想賺阿...呵~
其實認識久了..也都知道我收錶的調調和風格...所以錶店也都會給我中懇的建議.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 22:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:

輝太郎葛格,要不歲末年終,就殘殘給他.... th_016_

店家都叫我等新款到了再給我好價買....那我還能說甚麼呢?! th_051_
其實認識久了..也都知道我收錶的調調和風格...所以錶店也都會給我中懇的建議.

輝太郎葛格真是給力 th_070_goodjob

以後買表,就找您幫忙囉 工作中
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-26 22:53
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:

輝太郎葛格真是給力 th_070_goodjob

以後買表,就找您幫忙囉 工作中

你那群"狗黨",各各都是VIP...叫他們出馬就搞定啦 眨眼
我...只有錶店限定版...Only for me ㄏㄏㄏ
就算我介紹的,拿的折扣也是比給我的....嘿~ 不能講太多...低調..低調...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 12:19
引言回覆

灰太郎哥哥,小弟自首先,但是是在國外試的,真正讚!

不知國內訂價多少?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 14:34
引言回覆

777997 寫到:

不知國內訂價多少?

呼叫輝太郎葛格 工作中

上菜囉!!!等您開箱 th_008_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 22:03
引言回覆

s2000 寫到:
777997 寫到:

不知國內訂價多少?

呼叫輝太郎葛格 工作中

777997真壞...害我今天下午無法專心工作...但又不能發言一堆事要做 ...傷腦筋
所以這支國外已經有YG版上市了喔 希望再出白面還有貝殼面版
我好像比較喜歡 白面或是貝殼面版也...藍面乍看下很亮眼 很年輕氣息...也很有光影變化 但怕看久了 不耐看
不管怎樣 等國內三支都引進了 再來放在一起比一比...就知道哪支是我的真命天子啦...
反正一定是這支新款會入手的...勞力士金錶一堆,喜歡的一堆,喜歡到會想入手的 目前就這支而已...
錢先放者 不怕買不到錶 哈 哈 哈

到時再來天時地利人和一下....一定要買台灣公司貨最低價 ㄏㄏㄏ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 22:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
777997 寫到:

不知國內訂價多少?

呼叫輝太郎葛格 工作中

777997真壞...害我今天下午無法專心工作...但又不能發言一堆事要做 ...傷腦筋
我好像比較喜歡 白面或是貝殼面版也...藍面乍看下很亮眼 很年輕氣息...也很有光影變化 但怕看久了 不耐看
不管怎樣 等國內三支都引進了 再來放在一起比一比...就知道哪支是我的真命天子啦...
反正一定是這支新款會入手的...勞力士金錶一堆,喜歡的一堆,喜歡到會想入手的 目前就這支而已...

到時再來天時地利人和一下....一定要買台灣公司貨最低價 ㄏㄏㄏ

這隻一定要貝母面啦 th_017_

才會有貴公子的感覺 th_100_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 22:16
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
777997 寫到:

不知國內訂價多少?

呼叫輝太郎葛格 工作中

雖然我還沒看到新款 但看過舊款的 貝母面 和 珍珠白面 YG款 價差5萬的樣子
我心目中的選擇儼然成形 貝母面>=珍珠白面>>>藍面

只是我不是貴公子...龜公子而已 th_095_ th_107_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-01-04 22:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
777997 寫到:

不知國內訂價多少?

呼叫輝太郎葛格 工作中

雖然我還沒看到新款 但看過舊款的 貝母面 和 珍珠白面 YG款 價差5萬的樣子
我心目中的選擇儼然成形 貝母面>=珍珠白面>>>藍面

只是我不是貴公子...龜公子而已 th_095_ th_107_

以輝太郎葛格的穿著品味,絕對稱的上<貴公子> 眨眼
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 21:49
引言回覆

s2000 寫到:
這3隻卡好啦 th_007_

遊艇,王才是,GMT整隻亮晶晶配綠面,看起來更特別。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔