WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近很多金勞開箱 但我對這相對冷門的金勞更有fu也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 12:34
引言回覆

金勞又回來了....最近板上很夯

不管是水鬼系列或是GMT系列或是大遊艇系列...真的都越看越好看....像綠面那支我就很喜歡

但喜歡歸喜歡 喜歡到想入手 那又是另外一回事...

很多人都知道,我並不是勞力士的die-hard man...但這不代表說我不會買金勞..我只說我會再等在我心中完美設計美感的金勞出現

近年來 我發現 其實是有支是我喜歡且想擁有的...那就是16628...有藍面 有白面 有貝殼面等 我都很喜歡
可能是外圈的設計和其他水鬼或是GMT款不同...她硬生生在我眼裡就是多了分質感.

不過種是在想...以前都沒入手了 現在再追 都在高點...
或許該等等明年或後年,換新款上市(新式錶鏈錶扣)再來買或許質感又更登頂了

網路上找不到白面拍的好看的...但實錶..上星期在101看到 驚為天人阿...差點小朋友出走..

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 12:49
引言回覆

大野狼又來放毒了∼
th_081_ 我好像應該遮眼睛才對耶.....挺住∼挺住 th_025_
話說回來,金勞配上深邃的藍面,確實相當吸睛
勞的藍面與綠面,好像都能隨光線的強度與折射角度變化,變得更吸引人 耍酷
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 13:43
引言回覆

真的!
最近金勞很夯!
我也在考慮116688或116505、116528!
不知那支好!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 16:40
引言回覆

放毒~金勞讚啦!
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 16:43
引言回覆

耍酷 耍酷 戴這支可能要配墨鏡, 非常高興
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 17:09
引言回覆

th_008_ th_007_
有毒。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 17:44
引言回覆

無奈錶扣實在不給力.
qoo55
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 19:49
引言回覆

驚訝 看起來就是比金水鬼系列.多了一點貴氣!
難過 連運動勞都還存不到.這隻更別指望了~~~
非常高興 看來可能要等台北那條下來.才有希望入手~~~哈....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 20:54
引言回覆

金遊艇真的很亮,比day-date亮很多,
陽光照下來,厚厚,要戴墨鏡。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 23:20
引言回覆

當初有考慮金遊艇但就是那個錶扣讓小弟打退堂鼓,所以還是選自己最愛的水鬼。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔