WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 帶ROLEX的男人們 (轉自"名錶玩家的樂園")
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 21:33
引言回覆

帶ROLEX的男人們低調而不失典雅;

帶ROLEX的男人們傳統而不失時尚;

帶ROLEX的男人們尊貴而不失品位;

帶ROLEX的男人們霸氣而不失涵養。

剛剛在對岸論壇看到的 我覺得 擁有勞力士人生就是彩色的裝白ㄘ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-22 22:03
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
Benhai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 00:24
引言回覆

dearlevisok 寫到:

剛剛在對岸論壇看到的 我覺得 擁有勞力士人生就是彩色的裝白ㄘ

哈哈,好像誇張了點。
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 02:12
引言回覆

dearlevisok 寫到:

不同款式的錶戴在不同人身上,上述的部分特質可能被凸顯、放大......

例如暴發戶戴滿天星,我只有看到表面的尊貴,看不到有何品味 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 17:27
引言回覆

對岸也太誇張了,
乾脆說戴rolex的是神不是人!
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 18:46
引言回覆

真的 比我還誇張 耍酷
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 19:40
引言回覆

乾脆認勞當乾爹算了!!