WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 經歷四年,從16610看到116610LN,四年中我也成長茁壯!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-27 15:21
引言回覆

最近看了4.5家錶 店116610LN 好幾家都沒貨 到目前只有看到一隻錶而已.

說要等過陣子進貨 不知道是賣太好 還是配太少..這樣可能談就辛苦點

沒關係 時間是站在我這邊的 裝白ㄘ
axh190hh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-23 01:01
引言回覆

每個人都有不同的想法吧,
我也不會反對樓主的觀點...
年紀從來不是問題,自己喜歡就好,
書念的不多,年紀又小(我才18歲...)
雖辛苦,幸運自己也夠堅強,終於買了支黑水鬼當自己的成年禮物,
戴勞確實是種享受,(雖然自己還只能望著眾多大大的收藏流口水)
但我也好記得ROLEX中文名叫勞力士的來歷,
還有某位大大的簽名[PP如果是貴族的十字勳章,那ROLEX就是凡人的王者標誌]
然後就買了水鬼,所以我覺得戴著它....才能感受到它象徵的種種意義 非常高興
祝樓主大大早日入手!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-23 18:03
引言回覆

我記得10年最便宜v字15萬多
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-01-24 10:33
引言回覆

al 寫到:
wxyz 寫到:
RT594320 寫到:
08年底我入手人生第一隻勞
記得是16.5W
是我買貴嗎?
有14W的阿

85在景氣低迷下有機會
但~87應該是輕鬆達陣

當時的16610國內定價是190900
您的入手價格亦屬於熟客價的範疇
若要買在14W左右的價格,可能還要再早個一、二年才有可能
我是在2007買14萬的

那我買貴了, 我在2008 1/1 買 15.9 萬 困惑
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 16:37
引言回覆

小弟已經於近日 購入黑水鬼

離心中理想價不遠 8.6折入手 並刷卡100000元 其餘現金

很開心能圓夢 由於錶放已放在保險箱就沒有開箱文了

剩下錶盒而已 繼續帶爸爸送著OMEGA

現在有了個想法 想買隻116713給父親 自己才開始帶黑水鬼...

這是勞中毒的現像嗎?

.JPG

.JPG
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 17:12
引言回覆

買錶不戴~為何
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 20:45
引言回覆

勞就是要狂帶阿 眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 21:14
引言回覆

快點戴上吧水鬼都準備好囉~期待版大的上手照 耍酷
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 23:26
引言回覆

哈哈哈 我也有版大相同的大黑馬

好錶一支

現在上班戴IWC 371701

週末或玩水戴大黑馬

回味一下靠自己買下第一支進階版機械錶的感動
nomoney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-23 23:47
引言回覆

其實您可以先買16713給您的父親作為紀念,等到您覺得自己適合戴這只水鬼時在買也不遲,我相信每當您看到自己買的錶戴在您或您父親的手上將會更激勵您努力打拼事業,另外不管任何物品,買了還是先試用一下比較妥當,就算要鎖保險箱也要確定它是沒問題的 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔