WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議] 如果是你,你會賣那一隻錶去換PP 5980?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 10:44
引言回覆

Tomi55 寫到:
這價錢買5980不叫花錢﹐叫賺錢。 耍酷

跟你老婆開導一下﹐如果她還聽不懂﹐就把她賣了。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 J/K!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 10:56
引言回覆

Nexavar 大大:
如果92萬元價位買得到;那此只5980會是您玩錶人生裡的─救命錶,養老錶,小錶變大錶! 玫瑰花
俗云:聽某嘴─無富貴;先別管您太座嘮叼啊!兩只都是好的錶就請留住;至於5980哪怕借錢─半夜都要搶著買! 讚
買錶有理,勸敗無罪-Mic敬 蛋糕
welsonic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 11:19
引言回覆

兩支都不賣, 我要去賣血~~ 嗚~~ 嗚~~
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 11:26
引言回覆

welsonic 寫到:
兩支都不賣, 我要去賣血~~ 嗚~~ 嗚~~

記得33年前考預官,智力測驗是142;這下子換Mic-我要去賣精買錶! 工作中
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 11:34
引言回覆

mic 寫到:
Nexavar 大大:
如果92萬元價位買得到;那此只5980會是您玩錶人生裡的─救命錶,養老錶,小錶變大錶! 玫瑰花
俗云:聽某嘴─無富貴;先別管您太座嘮叼啊!兩只都是好的錶就請留住;至於5980哪怕借錢─半夜都要搶著買! 讚
買錶有理,勸敗無罪-Mic敬 蛋糕

前輩所言甚是...
眨眼
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 11:39
引言回覆

賣ROO,恕我直言,個人一直覺得ROO 太粗曠了,很像SEIKO,一個高級錶,實在不適宜搞的太複雜,
就像ROLEX 的水鬼半金藍面,很像辦喪事的那種藍,上週在錶店,我一說出口,旁邊3組客人立刻附和.
我對自己的眼光有絕對的自信, 穿名牌衣服或包包,最討厭把LOGO 繡的大大的,low 到爆.
名牌注重首重低調,細節,剪裁俐落,顏色不要太複雜,離題了.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 12:09
引言回覆

這個價格,二話不說,先給買回來,再考慮出那支吧! 耍酷
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 12:15
引言回覆

看來這二支全都賣掉是早晚的事..
雖然目前賠的都差不多
但ROO應該會越晚賣賠越多吧... 驚嘆號
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 12:23
引言回覆

買新的5980若打八折加退稅,台灣AD全新貨也才120幾萬..但是可以簽上您的名字,加贈兩年的PP刊物....

92萬是便宜,但是....買二手錶你最後還是會想賣.....

建議∼∼真的很喜歡買新的5980吧! 耍酷
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 12:33
引言回覆

scott463 寫到:
賣ROO,恕我直言,個人一直覺得ROO 太粗曠了,很像SEIKO,一個高級錶,實在不適宜搞的太複雜,
就像ROLEX 的水鬼半金藍面,很像辦喪事的那種藍,上週在錶店,我一說出口,旁邊3組客人立刻附和.
我對自己的眼光有絕對的自信, 穿名牌衣服或包包,最討厭把LOGO 繡的大大的,low 到爆.
名牌注重首重低調,細節,剪裁俐落,顏色不要太複雜,離題了.

您是指116613LB?
驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔