WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][開箱]老婆大人送低~116505永恆玫瑰金+[11.30新增]IWC5022136萬年曆之驚喜上手...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 10:55
引言回覆

對岸有高手 兩個不同?不是只有大小? 我沒那麼專研願聞其詳
昨晚我就覺得奇怪
版大的保卡是502213 2011.4.1 iwc台中代理店元亨利
羡慕你有個果決老婆
依購買地源猜想你的獲利應來自七期重劃吧
元亨利不是rolex ad店
能在兩家店(元亨利.寶鴻堂)出價買百萬級名表貴夫人也算是錶界內行高手佩服
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 11:48
引言回覆

讚啦~
joe0903
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 12:52
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
版大,虽然要恭喜你和羡慕你,因为我老婆都不给我买錶的。
但很明显你的萬国是502213 不是502306
两款有两个明显的分别

沒錯
是502213才對(我是要PO文時才上網臨時查的)
對年份、數字、編號敏感度太低
已做更正.....

謝謝CRAZY大指正
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 14:12
引言回覆

太幸福了,收到這麼美的RG Daytona,您太太真的很有心!
那一盒子真的是裝滿了幸福阿,恭喜大大收到這麼棒又有紀念意義的禮物,
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 17:36
引言回覆

告訴我們一件事....娶個好老婆....很重要!!! th_024_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 20:17
引言回覆

能找到如此有情趣、這麼貼心的嬌妻......真幸福 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

我給太太看後,她跟我說:如果我有這麼多錢一定買你,但可惜我的能力只能買支G Shock而已,honey.....你要買嗎? 微笑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 22:32
引言回覆

這是炫耀文這絕對是炫耀文,我好想哭喔,為什麼我都沒有 難過
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-01 23:15
引言回覆

love2piggies 寫到:
Dear 老公:

看你開心的表情我也開心。看你太開心撞到椅子跌倒更開心,哈哈哈~~

尤其是你說: 真的這支116505 是我目前未來三年內最想要買的錶.........就很值得了

很貼心很感人喔...
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 13:23
引言回覆

[quote="joe0903"]話說我這老婆真是心機超重的.....
很會"設計橋段"
一年多前,我一直很甲意IWC萬年曆502213
有事沒事就會去表店欣賞、試戴
怎知我老婆已默默觀察許久
有天晚上就隨便編了個理由說要請我去吃法國大餐
我不疑有他,便滿口答應

用餐快結束時,他拿起相機對著我....

當我正莫名其妙時.....
身後突然有個聲音對我說
"請問您是OOO先生嗎?"
我說"是阿"
他說"您好,我是本店的經理,這是您今天用餐附贈的小禮品"(結著就拿出IWC的表盒出來....)
前三秒,我丈二金剛模不著頭腦,完全沒反應過來
直到我把錶盒打開,看到表的那一剎那,再抬頭看這正在錄影的老婆.....
我懂了.....
忍不住激動地流下男兒淚
哭著對老婆說"這........怎麼可能......你.....唉呦...別再拍了啦....."
老婆說"你辛苦賺錢,本來就該買個禮物犒賞自己,
況且, 我只付了訂金10萬元,尾款你要自己去買單 "

---->這招挺不賴的! 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-02 16:48
引言回覆

我不會給我老婆看這帖.
我要買錶自己買就好了.
我老婆從來不是個浪漫的人. 害羞
但是她給了我一個安定的家,
讓我無後顧之憂,
可以安心衝刺事業,
這樣我就已經很滿足了........ 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔