WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][開箱]老婆大人送低~116505永恆玫瑰金+[11.30新增]IWC5022136萬年曆之驚喜上手...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 20:01
引言回覆

dent7998 寫到:
kevineva8188 寫到:
唉~~~~~哇隴愛嘎滴來!!金萬探 th_068_

有一句俗語說的好~
"水某拍較固"... 哈 哈 哈

等過個十年吧,男人的身價總是越來越走俏,呵呵。
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:00
引言回覆

看完了有趣又溫馨的開箱文,真令人好生羨慕 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 23:03
引言回覆

7sky 寫到:
我老婆只有在當年家裡狀況最不好、小弟賣錶支持一家大小生活支出那一年的生日買了支AAA的黑水鬼給小弟做禮物,雖然我很反對彷錶但因為這是她的一點心意,因此雖然目前保險櫃裡一堆錶,但小弟還是把那支彷水鬼與其他錶放一起分享保險櫃的保護與照顧,有時偶爾與老婆鬧意見時總是拿出來看看、提醒一下人生過往、親人在人生低潮的不離不棄與維持一個家庭的不容易。

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 07:10
引言回覆

ChouSir 寫到:
不需要強調女人背景硬不硬吧?
有點酸,心意比較重要吧
老太婆送我的黑水鬼是她四個月的薪水哎∼
不要小看女人了。

完全同意,老婆的心意和愛是無價的 th_008_

也祝福版主白頭到老,分享更多驚喜 th_072_
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-14 11:46
引言回覆

這樣老婆哪裡找 我也要 哈哈
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-15 22:18
引言回覆

恭喜樓主, 我每次暗示太座得到的答案都是"錶店你熟, 你自己去買才會有折扣"
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 21:46
引言回覆

有個那麼大方的老婆真好,雖然是舊文,但還是注你們長長久久,趕快透露你的下ㄧ中意錶款給你老婆,十週年ㄧ晃眼就到了
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-30 22:14
引言回覆

我不會給我老婆看這帖.
我要買錶自己買就好了.
我老婆從來不是個浪漫的人.
但是她給了我一個安定的家,
讓我無後顧之憂,
可以安心衝刺事業,
這樣我就已經很滿足了........
+1......................................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔