WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][分享] 太衝動了..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-25 08:36
引言回覆

besthk 寫到:
師兄好正,港幣多少入手?

香港的公定價再88折(是水貨)

AXL 寫到:
MorganLin 寫到:
再請教一下

側面的防偽貼紙跟膠膜,應該如何處理?

撕下來保存,或是想辦法讓它一直在上面(這樣好像很難....) 驚訝

這個建議快點撕掉

要不要保存是一回事(我個人是覺得那個不用保存啦...)

不過如果有要開始戴上手的話

建議快點撕掉.....

了解,多謝指教 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 09:53
引言回覆

不戴最好連錶節都不拆!

要上最好全身脫光光..
.
.
不然很容易卡塵磨錶~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 15:01
引言回覆

盒單都齊, 應該沒問題...恭喜入手美錶! 眨眼
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 20:26
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不戴最好連錶節都不拆!

要上最好全身脫光光..
.
.
不然很容易卡塵磨錶~ 哈 哈 哈

感謝各位前輩、先進與錶友的建議與祝福 眨眼 (還有繼續勸敗的同學~"~)

已將膠膜全部撕下,目前快樂的使用中 (三天了,還是在興奮之中,這就是勞的魅力嗎?)

也祝各位朋友可以入手理想的錶!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 22:20
引言回覆

恭喜入手!
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 13:09
引言回覆

衝了就對了
讚啦
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:53
引言回覆

謝謝 (衝得很過癮...@_@)

這隻116610ln 老婆居然說要贊助 (免了明年的壓算錢與生日金) 驚訝
好感動!! (因為是衝動,先斬後奏買的)

不過,心意到了就好。男人嘛,一點點關懷就會很感動的一種生物.. 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 17:06
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
恭喜入手美錶
單就照片上來看,我也找不出有像假錶的地方,應不用擔心才是

感謝前輩的指教

小弟是看到店門口有香港旅遊發展局之"優質旅遊商戶"的標誌,所以才跑了進去。 害羞
憑藉的小第一點點的知識,又只花了不到半小時,現在想起來真危險~~。

建議比較容易擔心同學的還是選擇AD貨比較放心。

MorganLin兄您客氣了
水貨的優勢一向在於價格,但只要品相、來源無虞的話,還是值得的
佩戴好錶的愉悅心情,正是此刻的您要好好享受的

剛回到家,每一次看時間,都有一種感動。
真的是享受,努力工作、認真生活,享受人生。

jasonbeer 寫到:
wwss56 寫到:
第一次都麻這樣,還有一些罪惡感 哈 哈 哈

超寫實!!
的確是又爽又怕~ 耍酷

真的,到現在還有罪惡感。
還好老婆有諒解。

只是她問我是有幾隻手,要怎麼戴手錶。
一隻豪雅、一支亞米茄星座系列機械表(買七八年戴不到三個月的時間),一隻光動能(這兩年戴最久的)

我說下次不敢了,這個要撐很久很久,好像沒有每天戴就不划算了 裝白ㄘ

我相信其他這三支錶應該會被打入冷宮了, 恭喜大大
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 19:01
引言回覆

besthk 寫到:

以116610LN這種算是勞力士長青熱門商品來說,雖然這二年香港訂價調漲已經接近台灣,但在香港生客這折扣算不錯。

三寶買的嗎?
MorganLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-07 19:46
引言回覆

skull1111 寫到:

我相信其他這三支錶應該會被打入冷宮了, 恭喜大大

謝謝Skull兄。

現在真的了解到什麼叫做....直上勞... 害羞

7sky 寫到:
besthk 寫到:

以116610LN這種算是勞力士長青熱門商品來說,雖然這二年香港訂價調漲已經接近台灣,但在香港生客這折扣算不錯。

三寶買的嗎?

謝謝7兄的指點。(真的是覺得沒衝動錯... 耍酷 )

是加拿芬道 德誠錶行 .......的斜對面,一家叫做利時表行的商家。(有香港優良旅遊商店證書認證 害羞 ),重點是我才花了20多分鐘買錶,還包括去街角換港幣....真的有時間我覺得應該85折有望。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔