WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 空降危機裡的Omega錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldfashion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-22 21:56
引言回覆

換成黑色膠帶還不錯看耶0.0
Jacksheep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 11:38
引言回覆

kenfish 寫到:
Jacksheep 寫到:
ccchiui 寫到:
倫敦奧運限定款,女錶 34mm,這隻很少啊,我想買給另一伴.

來毒一下雖然很多巴友都開箱過 眨眼

這支真的很水.之前有去AD問過台灣沒配到幾支.而且都銷售一空了

大大是在台灣買的嗎?還是國外?

可以私訊一下入手價嗎?

恭喜大大入手美錶一支啊.....

3個月前台灣購入, 85以下可談. Yes, AD都沒貨了.
Jacksheep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-25 11:42
引言回覆

oldfashion 寫到:
換成黑色膠帶還不錯看耶0.0

主要是重量減輕很多, 長時間配戴也OK. 不過原廠的錶帶貴桑桑.
TonyHsueh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 00:19
引言回覆

本店尚有一隻,想要的大大可跟我說喔 非常高興
KayYoung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-05 10:29
引言回覆

有誰知道高雄正泰的藍色aqua terra 能到幾折,知道的麻煩PM給我 嘲笑
khhcandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 08:28
引言回覆

KayYoung 寫到:
有誰知道高雄正泰的藍色aqua terra 能到幾折,知道的麻煩PM給我 嘲笑

大概2星期前去高雄正泰問過黑海馬92折,其他款式應該也差不多吧!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 10:31
引言回覆

007限量版PO8500的數量明顯少於007五十周年300M限量款,且整體的感覺CP
值要優於300M限量款
PO8500限量款國內到貨量不多,且主要還是以專賣店販售為主,就所知,一般AD
的到貨量真的是少得可以
另外,若是一般款的話,AD能問到82左右已屬相當好價,自然可以考慮入手
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 21:44
引言回覆

50週年007跟600米的007~覺得價位差不了多少可以買600米的~而且600米的量還比300米的少收藏價值更高~只是想請問一下它的定價多少? 耍酷 耍酷
KayYoung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-10 00:39
引言回覆

正泰價格真的好硬!! 免稅店也是9折的說,不知道帶現金去談可不可以到85
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔