WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]Nomos新自動機芯!!!!2005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 07:52
引言回覆

jacob0811 寫到:
GO最近價格好像弱了不少

怎麼說??? 困惑
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 14:48
引言回覆

不知道能有多少折扣?

眼睛轉啊轉

sdwu 寫到:
pongo 寫到:
請問~~~

開始賣了嗎?

眼睛轉啊轉

自動上鍊的已可開始預定

手上鍊的現在已經採用在各表款上了

可參考TimeDesign

帶著手上鍊款不錯的名聲,相信自動上鍊的Tangomat應該會造成一股熱潮
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 17:35
引言回覆

pongo 寫到:
不知道能有多少折扣?

眼睛轉啊轉

現在Nomos國內無代理,國外的錶價好像都很固定,照定價賣,最多退10%稅金而已。換裝新機芯後,Nomos各款的錶價至少都上漲了100Euro以上。
我的Nomos是在Berlin的Wempe買的,採用的就是新的手上鍊機芯,860Euro,退84Euro,我覺得已經很值得了。

我想短期內國內也不會有人代理了吧,或許香港、大陸或新加坡的代理處會有較好的折扣價也不一定。 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 02:21
引言回覆

手卷波紋打磨夾板+透明背的價格....望而卻步...一家新加坡網站列價1150usd+shipping
更不要說只差一點價格而沒透背或裝舊型機蕊的...
Glashutte這個字還真不便宜
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 00:33
引言回覆

請問哪一個網站?
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 07:46
引言回覆

rodson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 11:59
引言回覆

這個網站也有在預約http://www.jardin-d-eden.co.uk/Jardin-d-Eden_Home.html
提供給有興趣的人看看。
jjin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 23:59
引言回覆

小花豬 寫到:
不過我的nomos精度沒你這麽好,大概是日差-3至-5之間

小妹這支NOMOS是2000年時在台北遠企的蜻蜓買的,當時只是單純的喜歡她簡單的設計...
對於機械表並不懂.....有段時間因為心情不好就無聊的拿起來聽她的滴答滴答聲... 就此漸漸的迷上了機械表裝白ㄘ
當時好像有九折吧?不過聽說透過同一賣場的其他廠商拿好像有更好的折扣喔~[url=http://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\File0144.jpg]Web Page Name[/url]
[url=http://C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\File0145.jpg]Web Page Name[/url]
jjin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 00:02
引言回覆

ㄚ....對不起,這裡的附件(貼圖)不會用...
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 00:39
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章