WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]平價的鏤空機械錶哪一隻好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
realprimer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 16:25
引言回覆

因為自己已經有一支ORIS 經典款的機械錶
所以最近考慮來買個不太一樣的錶款

鏤空機械錶漂亮的動輒幾十萬實在是無法下手
所以最近考慮ORIS和EPOS的鏤空錶
不知道各位還有推薦的鏤空錶或是比較贊成買哪一隻呢?
我的預算大概在4~6萬而已~~ 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 16:45
引言回覆

鏤空錶還是要一個等級以上吧
不然看了多難過 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 17:35
引言回覆

realprimer 寫到:

所以最近考慮 ORIS和EPOS的鏤空錶

那個根本不是鏤空錶.
那只是把面盤拿掉而已,
錶肉的部件根本沒有雕通........ 耍酷
realprimer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-20 19:54
引言回覆

好吧~那我就繼續再存一陣子錢
希望到時候可以買一支比較像樣的鏤空錶
哈 哈 哈
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-21 21:26
引言回覆

像樣的鏤空錶要存很久吧!!
存到了也不敢帶出去~
Credor有非常漂亮的鏤空,可是只能流口水吧!

Oris那隻我有看過
整體感還不錯~平價好物!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 04:44
引言回覆

CREDOR?我寧可買TISSOT 困惑
日本爛錶自抬身價到十幾二十幾萬......... 困惑
說真格的,我寧可買CASIO

What a lovely day!
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 09:38
引言回覆

Tissot....
swatch集團的~沒甚麼興趣!
寧願支持保有獨立性的Oris!

Casio.....
不如看手機時鐘就好啦!

deluxeace 在 星期四 2012-11-22 09:53 作了第 1 次修改
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 09:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
realprimer 寫到:

所以最近考慮 ORIS和EPOS的鏤空錶

那個根本不是鏤空錶.
那只是把面盤拿掉而已,
錶肉的部件根本沒有雕通........ 耍酷

Sub大這樣一講
他以後就至少準備上勞了!嘿嘿....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔