WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底發生甚麼事呀....!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 21:07
引言回覆

想請問各位大大,到底是真還是假的?

有些腕巴的兄弟也知道,小弟很喜歡台灣,感覺台灣人很有人情味,但當我看到這段影片時,我的心碎了,真的忍不住要哭了,你們的政府是怎樣當的,我很失望....真的很失望..... th_018_

http://www.facebook.com/aaron.fong.731#!/photo.php?v=128979717255256
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 22:00
引言回覆

憤怒! 憤怒!

這些死狗官們,全都下地獄吧!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 22:16
引言回覆

太過份了!這還是我心目中美麗的台東嗎?! 難過到哭
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:15
引言回覆

出賣借貓狗的愛心來騙錢,這到底是收容所的人在騙錢還是地方官在騙錢,這些錢全都是你們納稅人的錢啊!

眼見台東的一些民眾在街上跪求遊行,這些舉動,這些愛心....難道你們台灣市民可以不痛心嗎?難道你們的台灣政府還能視而不見嗎?

真希望在腕巴上的兄弟能為全台的人民、為全台可憐的貓狗、為你們未來的孩子們出一點點力..... th_058_

順道在這裡為這些可憐的貓狗祝福,願牠們能早登極樂,下世能找到好主人,好好愛護牠們..... th_025_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-11-14 23:19
引言回覆

或者有人會說:世界之大,比這些更可憐的事情有更多更多,怎管得了....!

沒錯!說到底這只是我喜歡的台灣,但這是發生在能帶給你們安居樂業的台灣耶.....你們孩子的未來會怎樣?

好好想想吧!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 00:32
引言回覆

小弟沒有FB
有其他的連結可以看到是什麼事呢?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 00:36
引言回覆

世界各國都有吧 驚嘆號

不只有台灣而已 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 00:37
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
小弟沒有FB
有其他的連結可以看到是什麼事呢?

http://www.youtube.com/watch?v=SKFeVRYNKJ4
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 08:03
引言回覆

aaronfong 寫到:
或者有人會說:世界之大,比這些更可憐的事情有更多更多,怎管得了....!

沒錯!說到底這只是我喜歡的台灣,但這是發生在能帶給你們安居樂業的台灣耶.....你們孩子的未來會怎樣?

好好想想吧!
台灣沒你想像的好,離進步文明的社會還有一段很長的路要走
我是讚成一段時間沒人認養就人道撲殺,這是目前不得已的辦法
我比較在意的是大眾愛心捐款和政府編列的預算到底花到那去了?
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 08:46
引言回覆

wwss56 寫到:
aaronfong 寫到:

好好想想吧!
台灣沒你想像的好,離進步文明的社會還有一段很長的路要走
我是讚成一段時間沒人認養就人道撲殺,這是目前不得已的辦法
我比較在意的是 大眾愛心捐款和政府編列的預算到底花到那去了 ?

就是這樣,公家單位做事真的令人. th_071_ .....

所以小弟這次辦的義賣活動,捐贈的單位也是盡量找一般民間社福團體,無官方色彩的單位!如字會←小弟再也不會捐了

這次義賣活動也有〝動保團體〞的選項,是請愛動物的愛心錶友推薦的,屆時希望大家投〝動保團體〞一票 玫瑰花

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔