WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]TUDOR HERITAGE BLACK BAY 79220R 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 10:47
引言回覆

adamchen 寫到:
請教各位前輩,紅色部份是陶瓷圈嗎?

若要TUDOR陶瓷圈的話,就要看今年另一新款 Pelagos,但它是陶瓷黑框
本人有幸欣賞到幾天前朋友入手的Pelagos,質感相當不錯,其錶扣延長調整結構類似水鬼
(但延長度沒這麼大),另獨特的自動調節彈簧裝置對多數人來說也許用不著,但足以說明它
是款專業用錶
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 14:41
引言回覆

感謝版大開箱分享!!圖文並茂!!!
每張圖片照的細緻.....

BTW
這隻真的顏色配得很好(但是怎麼沒跟勞大哥一樣有防偽內圈) 眼睛轉啊轉
昨天在祖國試戴~!唯獨"龍頭"如開版大大說的沒護弓帶起有點怪怪的!!!
祖國的價格約25080RMB(折扣價) 難過
台灣價格是否比較實惠 眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 17:12
引言回覆

cjc11 寫到:
想請問AXL大大 龍頭紅色小圈 有甚麼作用嗎? 謝謝
(方便來一張 龍頭旋出的照片 就更好了)

抱歉,小弟不知道耶

我想應該只是配色好看而已吧~ 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 17:13
引言回覆

chester_liu 寫到:
這只的確很讚!

恭喜 AXL葛格貴公子入手心頭好!!

th_008_

多謝兔叔叔~ 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 17:16
引言回覆

safari_denime 寫到:
感謝版大開箱分享!!圖文並茂!!!
每張圖片照的細緻.....

BTW
這隻真的顏色配得很好(但是怎麼沒跟勞大哥一樣有防偽內圈) 眼睛轉啊轉
昨天在祖國試戴~!唯獨"龍頭"如開版大大說的沒護弓帶起有點怪怪的!!!
祖國的價格約25080RMB(折扣價) 難過
台灣價格是否比較實惠 眼睛轉啊轉

價格約25080RMB

折合台幣要 117,390

這比台灣的定價 109,000 都還貴了

台灣買還有折扣勒,一定比對岸便宜~ 眨眼
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 17:56
引言回覆

AXL 寫到:
777997 寫到:
色彩豐富的收藏!
好奇空格中的位置是什麼顏色的錶。👍

空格中的位置就是空的
還沒買阿~ 裝白ㄘ

小的中午已幫貴公子下訂S-D各色一支,等明天貴公子親自挑選,就可填補這個空格。
(依貴公子自低調奢華的品味;#326939最適合您的身分) th_008_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 20:52
引言回覆

這支真的做工細,帥到爆!
恭喜入手
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 01:42
引言回覆

拍的好美..........謝謝分享.....

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-04 10:29
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章