WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 13:41
引言回覆

我也還在等待我的第一隻金勞∼∼∼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 15:01
引言回覆

vul329 寫到:

哪一隻阿 哈 哈 哈
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 15:51
引言回覆

116618金水鬼+1

等我年紀夠了 閒錢足

我會想買來金勞當做送給自己人生旅程回憶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 16:04
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:

哪一隻阿 哈 哈 哈

入手的話一定PO給大家分享小弟的喜悅!!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 16:42
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟現在想入手的都是金勞,除了年過不惑之外、那種光澤和手感只要配戴過就會終身難忘啦!

至於保值與否?人生苦短,想太多就累了 裝白ㄘ

我們做生意的,就要趁著經濟不壞,手風有點順時,買點東西傍身,否則蕭條和倒楣時,想買也沒閒錢。
小弟並不鼓吹享樂主義,假設買個水貨金gmt,現在約五十萬,我相信若手緊時放出也值四十萬吧,那麼只帶了十萬元錶,便可以很少機會同人家撞錶,我相信街上帶金勞的人百中無一!就算撞款,也是半金全鋼多,我想他們也會欣賞我手上的同門大師兄吧!如果說穿好點皮鞋靚點汽車名貴點便會贏得陌生人的尊重,那麼只需約十萬元的代價便可震懾人心,這個倒值得吧!

所以非常同意上面大哥所說,保值的鋼款人人有,不甚優越倒不如帶精工算了,還比較準確吧!

besthk 在 星期三 2012-12-05 02:21 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:21
引言回覆

tcj168 寫到:
小弟現在想入手的都是金勞,除了年過不惑之外、那種光澤和手感只要配戴過就會終身難忘啦!

沒錯! 我現在真正想入手的都是金錶...但不是金勞就是...
還在等未來Rolex出我會喜歡的金勞...

until then...先讓我把Breguet/A Lange/PP等先各收一支金的先. 裝白ㄘ
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 22:44
引言回覆

henryk 寫到:
有時心裡頭很想買一只金勞,金錢並不是最大阻力,而是「身份」才是下不了手的原因,當一個受雇者就是不得不去在意別人的觀感…尤其是當老闆都沒戴的開的那麼好時∼

我很認同這段話, 收來的金勞都鎖在銀行保險箱裡
想它的時候只能用電腦看照片...想來就好笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 23:06
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

沒錯! 我現在真正想入手的都是金錶...但不是金勞就是...

until then...先讓我把Breguet/A Lange/PP等先各收一支金的先. 裝白ㄘ

灰太狼葛格想先收的這三個品牌金錶〝 寶璣 朗格 屁屁 〞剛好小弟都曾經收過 裝白ㄘ

目前偶最想收的金錶就是「天使」326939啦 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-04 23:39
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:

灰太狼葛格想先收的這三個品牌金錶〝 寶璣 朗格 屁屁 〞剛好小弟都曾經收過 裝白ㄘ

目前偶最想收的金錶就是「天使」326939啦 眼睛轉啊轉

01P老師有開箱了,looks ok to me. Far more better than I thought before.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 09:19
引言回覆

小弟現在希望的是有一隻能從現在接近40歲的年紀帶到老 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這樣非金勞莫屬啦~~~

9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔