WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:21
引言回覆

喔您還真的是秒回耶

原來是2330
很厲害耶 應該是台灣唯一一家技術算領先世界的公司吧

那我也想問
您怎麼會想買寶磯?
何不直接買LANGE或PP?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:27
引言回覆

Nexavar 寫到:
喔您還真的是秒回耶

原來是2330

那我也想問
您怎麼會想買寶磯?

Lange/Breguet/JLC是我的最愛!

Lange/Breguet我會各收一支....JLC還有好幾支要收...
Breguet會買7027 YG..但號碼 限 5168,5899,0203這三號 其中之一都可 已請101寶璣問原廠可否客製號碼
Lange不是買Moon Phase,就是衝大的 現在廣告那支或芝麻練那只...等45歲看有無機會入手囉 呵~還有7,8年時間... 裝白ㄘ

PP..覺得是要給大老闆 很有成就得那種人戴 才戴的出味道! 要我買 現階段會喜歡的只有5980/5726..但沒有喜歡到想入手.
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:33
引言回覆

Vipbig 寫到:
Nexavar 寫到:
喔您還真的是秒回耶

原來是2330

那我也想問
您怎麼會想買寶磯?

Lange/Breguet/JLC是我的最愛!

Lange/Breguet我會各收一支....JLC還有好幾支要收...
Breguet會買7027 YG..但號碼 限 5168,5899,0203這三號 其中之一都可 已請101寶璣問原廠可否客製號碼
Lange不是買Moon Phase,就是衝大的 現在廣告那支或芝麻練那只...等45歲看有無機會入手囉 呵~還有7,8年時間... 裝白ㄘ

PP..覺得是要給大老闆 很有成就得那種人戴 才戴的出味道! 要我買 現階段會喜歡的只有5980/5726..但沒有喜歡到想入手.

LANGE我覺得買到RG的MP就可以了 再上去的大錶還是留給PP吧
5726我買過 後來賣掉了 本來覺得面盤平衡度極佳
但戴了一陣子之後美還是美的 但就太小太輕了跟本人身材不搭
5980是好的 您身材也挺搭 王偉忠就每天戴著一隻5980趴趴走
配上他的CHROME HEARTS眼鏡也是挺不錯的中年男人味

不過小弟下次如果還要買PP
應該會從5960/5170挑一隻
最有可能應該還是5960吧
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-14 00:36
引言回覆

金勞一定要敗一隻才沒白活壓
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-02 09:01
引言回覆

不小心又翻到這篇
3-4年過去了
對金勞的喜好還是有增無減啊
耍酷
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-02 09:35
引言回覆

能有能力預算買金勞,但然買金勞,不管是甚麼金都好,最好還是裡面又鑲鑽的
當買不起時,只能用鋼勞保值來自慰了!
當買得起金勞,又有自信配戴時, 誰管保值不保值.從其他地方賺的都比錶本身的貶值多多多了
這社會M型化也是一樣. 沒有錢的會愈沒有錢,有錢的會越有錢!

1.買只28萬的鋼勞 保值 要賣時還可以賣23萬,但能力就到這.每次要買錶也只能買這級數的或是要存很久才能買....
2. 買只100萬的金勞 不保值,要賣時 只能賣65萬上下.但賺錢和喝水一樣,每年都在進金錶(不一定金勞),玩盡各品牌的金錶.爽爽過日子.繼續賺大錢. 賣錶都賠錢.但財源一直廣進

我要當第2種人!!! 努力努力....
ru486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-02 10:29
引言回覆

如果有錢當然一定要入手的!! 眨眼
kyoryu2016
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 19:19
引言回覆

al 寫到:
別說是有生之年了,
就是當鬼也想要。
大大的回覆太中肯了!
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 19:33
引言回覆

Jodenhsu 寫到:
金光閃閃的金勞戴起來只有一個爽字能型容貴金钃的質感,和剛帶就是明顯不同,擁有過的人才能深深体會!

金勞是經典, 儘管PP, AP, 等等有更貴的金錶, 但是金勞就是有他的味道, 不僅是價錢可以衡量的。
kyoryu2016
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-04 00:15
引言回覆

al 寫到:
別說是有生之年了,
就是當鬼也想要。

極致中肯!!
努力賺錢中
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
13頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔