WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 18:11
引言回覆

Rolexer 寫到:
無奸不商
無金不勞 耍酷 耍酷 耍酷
要金才有勞味

鋼勞是保值沒錯
但是花得起 保值就是其次的考量了

喜歡比較重要

沒錯!

如果花得起就比較容易買到喜歡的手錶,不然就只能從「保值」的角度下手囉 難過

中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 09:09
引言回覆

金光閃閃的金勞戴起來只有一個爽字能型容貴金钃的質感,和剛帶就是明顯不同,擁有過的人才能深深体會!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 12:12
引言回覆

s2000 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
Leo0725 寫到:

---略---

愛勞的各位於有生之年,想擁有一支金勞的意願到底有多少?

1000%

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶也一定要買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

vul329 寫到:
我也還在等待我的第一隻金勞∼∼∼

大家都圓夢了...........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 13:19
引言回覆

原來大家還是比較喜歡金勞 眨眼
最近看到一隻S頭的18238MR的老金勞
那超過20年的二手老金勞 驚嘆號 還值得買嗎??
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 13:59
引言回覆

這是一定要的。希望大家都圓夢!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 14:18
引言回覆

mingfu 寫到:
原來大家還是比較喜歡金勞 眨眼
最近看到一隻S頭的18238MR的老金勞
那超過20年的二手老金勞 驚嘆號 還值得買嗎??

品相跟價格取決購買
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 16:03
引言回覆

在下還有一個小意見。金勞還是要鍊帶的好,若只有錶頭是金的,錶帶卻是皮錶帶,有些顯不出金勞獨特況味。比方說116505在我心中就比116515好上極多,就算兩者價格差不超過十萬,15又有陶瓷圈,我還是會毫不猶豫拿05。而且金勞的鍊帶真的做得極美,完全不是皮帶能比得上的,因此建議買金勞,還是以鍊帶款為佳! 反之如果是PP的RG或YG,皮錶帶就比鍊帶好多了。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 22:37
引言回覆

Nexavar 寫到:
在下還有一個小意見。金勞還是要鍊帶的好,若只有錶頭是金的,錶帶卻是皮錶帶,有些顯不出金勞獨特況味。比方說116505在我心中就比116515好上極多,就算兩者價格差不超過十萬,15又有陶瓷圈,我還是會毫不猶豫拿05。而且金勞的鍊帶真的做得極美,完全不是皮帶能比得上的,因此建議買金勞,還是以鍊帶款為佳! 反之如果是PP的RG或YG,皮錶帶就比鍊帶好多了。

越來越覺得兄台 很多見解和我都一樣.. 耍酷

PP只有金鶯部份錶款 鍊帶也不錯看 其他系列 都皮帶好看 可能先入為主的觀念太重了 呵~
Nexavar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
Nexavar 寫到:

PP只有金鶯部份錶款 鍊帶也不錯看 其他系列 都皮帶好看 可能先入為主的觀念太重了 呵~

哈哈哈 真的 可能是因為PP的鍊帶實在做得讓人感覺有點囧吧
其實大哥您買的LOEWE和HERMES 我也都覺得很不錯
建議您下次也可以試試看Balenciaga的weekender 男生拿挺不錯的 最好是大金扣的
另外您也玩過牛仔褲 我也是 以前diesel和energie都超多
後來都沒在穿了變我弟在穿 我自己都穿一些45RPM啦LVC啦之類的

然後
小弟73年次而已 請勿稱呼我兄台XD

不過小弟再一個意見
等116628啦 16628那個扣能見人嘛...........
還有
如果貴公司就是我想的那間
我真的要說
蝴蝶機真的很好用!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-13 23:15
引言回覆

Nexavar 寫到:
Vipbig 寫到:
Nexavar 寫到:

哈哈哈 真的 可能是因為PP的鍊帶實在做得讓人感覺有點囧吧
其實大哥您買的LOEWE和HERMES 我也都覺得很不錯
建議您下次也可以試試看Balenciaga的weekender 男生拿挺不錯的 最好是大金扣的
另外您也玩過牛仔褲 我也是 以前diesel和energie都超多
後來都沒在穿了變我弟在穿 我自己都穿一些45RPM啦LVC啦之類的

然後
小弟73年次而已 請勿稱呼我兄台XD

不過小弟再一個意見
等116628啦 16628那個扣能見人嘛...........
還有
如果貴公司就是我想的那間
我真的要說
蝴蝶機真的很好用!

是阿 我再等 116628囉 已經請熟識AD台灣到貨 優先通知我嚕 th_016_

我不在HTC...雖說蝴蝶機這次真的大反攻了...

張忠謀說過: 若沒有苦難,我們會驕傲,沒有滄桑,我們不會以同理心去安慰不幸的人。

這暗示夠明顯了吧! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔