WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:44
引言回覆

賴凱文 寫到:
小弟是受薪階級的上班族
常常戴 全鍊帶金勞上班
沒有人多問
也沒有任何一位主管關注過小弟戴甚麼錶

大家都很忙
追業績或做專案都來不及了
誰理你戴金勞還是CASIO

沒錯!

金勞的確是比鋼勞閃,很多人常會說老闆或主管只有配戴普通錶,所以員工上班不敢戴金勞怕太招搖 耍酷

其實這根本是兩碼事!每個人喜歡的事物不同、願意投入的金額因人而異;老闆戴鋼勞、但是人家住的是帝寶呀;誰說戴金勞一定要如何如何,完全是庸人自擾之啦 耍酷

很多人忙著為工作打拼,小弟每天忙著看盤,配戴金勞只是剛好而已啦 裝白ㄘ ( 但是帶鑽的話就另當別論囉 哈 哈 哈 )

tcj168 在 星期三 2012-12-05 23:49 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 23:45
引言回覆

賴凱文 寫到:
小弟是受薪階級的上班族
常常戴 全鍊帶金勞上班
沒有人多問
也沒有任何一位主管關注過小弟戴甚麼錶

大家都很忙
追業績或做專案都來不及了
誰理你戴金勞還是CASIO

認同賴兄所講的
忙到快沒時間吃飯了
真的沒有人會去看你戴什麼錶
耍酷 耍酷 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 01:43
引言回覆

kuotong 寫到:
besthk 寫到:
tcj168 寫到:
小弟現在想入手的都是金勞,除了年過不惑之外、那種光澤和手感只要配戴過就會終身難忘啦!

至於保值與否?人生苦短,想太多就累了 裝白ㄘ

我們做生意的,就要趁著經濟不壞,手風有點順時,買點東西傍身,否則蕭條和倒楣時,想買也沒閒錢。
小弟並不鼓吹享樂主義,假設買個水貨金gmt,現在約五十萬,我相信若手緊時放出也值四十萬吧,那麼只帶了十萬元錶,便可以很少機會同人家撞錶,我相信街上帶金勞的人百中無一!就算撞款,也是半金全鋼多,我想他們也會欣賞我手上的同門大師兄吧!如果說穿好點皮鞋靚點汽車名貴點便會贏得陌生人的尊重,那麼只需約十萬元的代價便可震懾人心,這個倒值得吧!

所以非常同意上面大哥所說,保值的鋼款人人有,不甚優越倒不如帶精工算了,還比較準確吧!

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長

大大真夠神,前幾年經濟不太好時好價入手,但現在勞的水位好有限,金勞現時價位入手玩應該會蝕,除非黃金價格再漲,請教大大那時入手要多少?
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 06:08
引言回覆

有了金勞.感覺上人也長高了.頭腦也變好了
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 10:59
引言回覆

besthk 寫到:
kuotong 寫到:
besthk 寫到:
tcj168 寫到:
小弟現在想入手的都是金勞,除了年過不惑之外、那種光澤和手感只要配戴過就會終身難忘啦!

我們做生意的,就要趁著經濟不壞,手風有點順時,買點東西傍身,否則蕭條和倒楣時,想買也沒閒錢。
小弟並不鼓吹享樂主義,假設買個水貨金gmt,現在約五十萬,我相信若手緊時放出也值四十萬吧,那麼只帶了十萬元錶,便可以很少機會同人家撞錶,我相信街上帶金勞的人百中無一!就算撞款,也是半金全鋼多,我想他們也會欣賞我手上的同門大師兄吧!如果說穿好點皮鞋靚點汽車名貴點便會贏得陌生人的尊重,那麼只需約十萬元的代價便可震懾人心,這個倒值得吧!

所以非常同意上面大哥所說,保值的鋼款人人有,不甚優越倒不如帶精工算了,還比較準確吧!

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長

大大真夠神,前幾年經濟不太好時好價入手,但現在勞的水位好有限,金勞現時價位入手玩應該會蝕,除非黃金價格再漲,請教大大那時入手要多少?

愚見是,一定要有金勞,有些人認為黃澄澄的難免俗氣,但只要人不俗,又何妨?
戴金勞,自己所獲成就感或滿足感,非金錢可衡量。
所以,保值與否,不必太過於操煩。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 19:01
引言回覆

besthk 寫到:
kuotong 寫到:
besthk 寫到:
tcj168 寫到:

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長

大大真夠神,前幾年經濟不太好時好價入手,但現在勞的水位好有限,金勞現時價位入手玩應該會蝕,除非黃金價格再漲,請教大大 那時入手要多少?

在下當年入手116718LN,
Z頭折實是NTD 55W.
當年的定價是70.5W,
剛上架就買了.......耍酷
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 20:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
besthk 寫到:
kuotong 寫到:
besthk 寫到:
tcj168 寫到:

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長

大大真夠神,前幾年經濟不太好時好價入手,但現在勞的水位好有限,金勞現時價位入手玩應該會蝕,除非黃金價格再漲,請教大大 那時入手要多少?

原全金是這麼受歡迎的,謝謝大大資訊,趁現在日圓低要弄一枝。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 23:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
besthk 寫到:
kuotong 寫到:
besthk 寫到:
tcj168 寫到:

小弟買116718

也好幾年了

其實長期持有之下

不但不會了錢

還仍有一些些保值效果

但前提是持有時間夠長

我是少潛艇大3W

也是一上市就拿
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 21:40
引言回覆

身為一個男人的必備品
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 16:14
引言回覆

無奸不商
無金不勞 耍酷 耍酷 耍酷
要金才有勞味

鋼勞是保值沒錯
但是花得起 保值就是其次的考量了

喜歡比較重要
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔