WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 請問您有生之年會想要擁有一支金勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:19
引言回覆

已經有玫瑰金勞
傷腦筋的是到底要敗218238,還是218239當收山錶 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:21
引言回覆

一定要的啦
有目標才有動力
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:22
引言回覆

al 寫到:
別說是有生之年了,
就是當鬼也想要

.........!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:22
引言回覆

鋼勞才是王道,我覺得還是要看錶款啦!

如果口袋深渡不是大問題,金勞當然是多多益善囉 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:00
引言回覆

當然想 裝白ㄘ不過是純收藏,整支金的我戴不出去 害羞
paullin172
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:01
引言回覆

白金+100
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:04
引言回覆

小弟 金迪也買了三年多

配戴心得 ( 很多人 都說帶金的 太閃) 帶不出去

但 實際上 誰管你帶甚麼表 除非你去表聚 大家都懂表 才會看你帶的表

金錶 當然 你如果去 第三國家 我絕對不贊成帶出去

在台灣 以我配戴的經驗

見怪不怪 我看過帶全金 PP的大大 搭捷運

在台灣 安啦

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:07
引言回覆

台灣AD說 白K的最難賣.........
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:18
引言回覆

金勞我只會買Day-Date

因為買不到鋼的!~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 21:24
引言回覆

stx 寫到:
小弟 金迪也買了三年多

配戴心得 ( 很多人 都說帶金的 太閃) 帶不出去

但 實際上 誰管你帶甚麼表 除非你去表聚 大家都懂表 才會看你帶的表

金錶 當然 你如果去 第三國家 我絕對不贊成帶出去

在台灣 以我配戴的經驗

見怪不怪 我看過帶全金 PP的大大 搭捷運

在台灣 安啦

孫哥說的是啦!

我的金鬼618、隕石迪、隕石DD ... 帶出去從來就不會覺得閃,只覺得紮實配戴的手感爽度百分百啦 th_016_

2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔