WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問買了216570新探二後..下一支該買啥??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 01:12
引言回覆

據我的估算,版主計畫每月存一萬元,以便兩年後買勞。
我的建議是,無論買不買錶,這筆錢應該要存。兩年後,不一定會以這筆錢來買勞。
世事難預料,興趣也會改變。到時候你可能會用錢去投資或規劃其他事項。

玩錶是興趣,宜行有餘力,量力而為。不應傾努力積蓄所累積的財富,投注其中。
好好把玩216570B吧。
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 09:44
引言回覆

dent7998 寫到:
兩年以後的事不急
眼前就可以216570開箱啊
來個上手照更棒
不是嗎 th_067_

有阿..開箱文在這裡...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2976664&p=1
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 09:58
引言回覆

Leader 寫到:
據我的估算,版主計畫每月存一萬元,以便兩年後買勞。
我的建議是,無論買不買錶,這筆錢應該要存。兩年後,不一定會以這筆錢來買勞。
世事難預料,興趣也會改變。到時候你可能會用錢去投資或規劃其他事項。

玩錶是興趣,宜行有餘力,量力而為。不應傾努力積蓄所累積的財富,投注其中。
好好把玩216570B吧。

嗯嗯...說的沒錯...不應傾努力積蓄所累積的財富,投注其中。但一堆巴友說中勞毒...會一支接一支買耶 哈 哈 哈 好像還真的耶...世事難預料,興趣也會改變。到時候你可能會用錢去投資或規劃其他事項。這樣說也沒錯...所以...只好好好先把玩216570B囉..感謝大大意見 嘲笑
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 09:59
引言回覆

nono75615 寫到:
兩個型號都各有不同的感覺吧!!所以~~看你喜歡囉@@!
對阿...所以才想在入手一支116610LN阿... 裝白ㄘ
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 14:46
引言回覆

是我的話會換K金錶款了,鋼勞有一只象徵性一下就夠了∼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 15:39
引言回覆

henryk 寫到:

這個idea... th_070_goodjob !!!
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 19:06
引言回覆

jaylai 寫到:
henryk 寫到:

這個idea... th_070_goodjob !!!

這主意的確不錯...但要半金款還是全金款呢??聽說半金款二手價不如鋼款耶... 難過
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 19:27
引言回覆

確實可以考慮買 新黑水鬼,但半金水鬼也是不錯的選則,至於二手價,我覺得並不用擔心,因為就目前我看見的狀況,是差不多的,鋼款116600 新錶21.X 二手 19.X 大概差 2萬 而半金新錶285 二手錶 您可以試著265徵徵看 不一定徵的到喔,有的話品項OK我265早買了,也不用放棄當初對半金的堅持...........半金比起鋼款反而更稀有 驚嘆號 驚嘆號

但不論如何 選自己所愛,當然口袋深度也是很重要,像小弟我口袋就不深,只能看著6618流口水 非常高興
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 19:57
引言回覆

rolexslover 寫到:
確實可以考慮買 新黑水鬼,但半金水鬼也是不錯的選則,至於二手價,我覺得並不用擔心,因為就目前我看見的狀況,是差不多的,鋼款116600 新錶21.X 二手 19.X 大概差 2萬 而半金新錶285 二手錶 您可以試著265徵徵看 不一定徵的到喔,有的話品項OK我265早買了,也不用放棄當初對半金的堅持...........半金比起鋼款反而更稀有 驚嘆號 驚嘆號

但不論如何 選自己所愛,當然口袋深度也是很重要,像小弟我口袋就不深,只能看著6618流口水 非常高興

原來如此...我的口袋的確也不夠深..所以也只能鎖定不鏽鋼黑鬼...你流口水是6618還是6681 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔