WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:22
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶, 因為我的三問錶都放保險箱, 買了等於沒買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問啥是三問錶呢??
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:26
引言回覆

Tanker 寫到:
Izumida 寫到:
小弟則是想買精工的人體動能錶跟星辰的電波錶玩玩看。 驚訝

我認為低價錶要玩它的功能, 高價錶要玩它的工藝.
如果你在北部, 電波錶的確可以玩, 小弟的Casio及Citizen太陽能電波錶在台北戶外收訊(九州局, 福島局)滿格. 我都把它拿來對時,公司及家裡各放一隻,偶而會帶出門玩玩,

啥是電波錶呢? 滿格 問號 對時 問號 為何公司及家裡各放一隻呢 問號
請教一下.謝謝~ 驚嘆號
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 12:43
引言回覆

rolex1978 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
收藏一堆錶後, 突然有一個念頭, 好想買一個CASIO登山運動錶來帶, 因為我的三問錶都放保險箱, 買了等於沒買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問啥是三問錶呢??

旁邊有個按鈕,按下去後會報時間,看敲幾下就代表現在幾點幾分.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 18:33
引言回覆

所謂問

就是問時問刻問分鐘啦

所以,一按下去就依照現在時間報時報刻報分鐘

很貴的

我沒有
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 21:12
引言回覆

我有在九二賞玩過三問錶,
而且還是婁空的 ^^""

真是太好玩了,
只要你拉一下它的報時,
你會看見裡面的機件一個連著一個在動.............
約二,三秒後
你就會看到它的小金搥在噹噹的為你報時了 驚訝 非常高興

只能用不可思意來形容 非常高興 非常高興 非常高興
超復雜的..... 真是大開眼界~~~~~~~~~~~~~

後來店員見人多走開了一下,
我又自己玩了四,五次. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
眼睛轉啊轉 CCCccc.......
想來有點過意不去. cc. 害羞

but not their intrinsic value.
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 21:53
引言回覆

rolex1978 寫到:
Tanker 寫到:
Izumida 寫到:
小弟則是想買精工的人體動能錶跟星辰的電波錶玩玩看。 驚訝

我認為低價錶要玩它的功能, 高價錶要玩它的工藝.
如果你在北部, 電波錶的確可以玩, 小弟的Casio及Citizen太陽能電波錶在台北戶外收訊(九州局, 福島局)滿格. 我都把它拿來對時,公司及家裡各放一隻,偶而會帶出門玩玩,

啥是電波錶呢? 滿格 問號 對時 問號 為何公司及家裡各放一隻呢 問號
請教一下.謝謝~ 驚嘆號

就是有基地台靠電波對時的手錶, 在日本很流行, 美國幾個大城市也開始流行, 號稱十萬年才會有一秒誤差, 在台灣靠地利之便, 剛好可以收到日本基地台的電波,
所以日本人玩的電波錶, 我也玩玩.公司及家裡各放一隻方便對時, 因為我還是喜歡
戴機械錶.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔