WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面橘針 去哪裡解毒?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hahaya8k
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 09:39
引言回覆

各位大大好

小弟一年前入手116610ln,沒想到被各為大大說中,勞毒只會越陷越深,中了216570白面橘針的毒,請問去哪裡解毒比較划算?

小弟不在意水貨或ad貨,因為只打算珍藏傳家,不會轉手,所以入手價越划算越好,謝謝。
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 11:13
引言回覆

水貨 約20.5 上下
AD貨約 22 上下

差1.5W, 但水貨要面交 RSC驗錶 留錶 開屁屁 領現金 .....
AD 的話 應該 直接打包走人即可 ....
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 11:15
引言回覆

我有一帖解藥,已PM
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 11:16
引言回覆

我有一帖解藥,已PM
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 11:52
引言回覆

這錶超級不保值

價格一直掉

前一兩天王永昌那邊有一隻 品像如新盒單全 開18萬多

我想等他新品跌破二十萬 二手跌到17萬多 再買比較ok
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:08
引言回覆

sky005066 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

這錶超級不保值?價格一直掉?116400GV說:誰能比我慘........
dk0968
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:26
引言回覆

看過王的二手錶網站
也真讓人噴飯

116610LN, 中美"開價" 229000
王先生網站"標價" 228000

更誇張的是
王先生網站上編號H9411的216570
竟然"標價" 230000
讓人噴飯~~~
穿拖鞋進去任何AD隨便問這支216570也只要22萬多..甚至可以到21萬多

好讓人傻眼的2手店價錢@@, 是我看錯了嗎?

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

這錶超級不保值?價格一直掉?116400GV說:誰能比我慘........
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:27
引言回覆

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

我只能說 還好我沒買GV

之前就覺得這麼醜怎麼會有人要買?

也有不少錶友很開心的買了 戴幾個月說那根針越看越醜 就賠錢賣掉

現在二手價都落在17萬了 要跌破17應該很有機會 耍酷
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:29
引言回覆

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

這可難說了!
說不定一年後!
兩兄弟就平起平坐了!

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 12:32
引言回覆

dk0968 寫到:
看過王的二手錶網站
也真讓人噴飯

116610LN, 中美"開價" 229000
王先生網站"標價" 228000

更誇張的是
王先生網站上編號H9411的216570
竟然"標價" 230000
讓人噴飯~~~
穿拖鞋進去任何AD隨便問這支216570也只要22萬多..甚至可以到21萬多

好讓人傻眼的2手店價錢@@, 是我看錯了嗎?

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

我也覺得他價錢都很不按牌理出牌

但他這隻116610LN又是賣的很便宜
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=12663&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

各人之前有跟王老闆買過幾次東西

有些東西確實是挺便宜 品相狀況也都很ok

我也搞不懂這開價方式是怎樣?

只能說看到有便宜價格合理的 就可以買了 跟他買東西很放心 至少假貨包退 品相好壞就是自己當面看清處了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔