WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如何取得c.o.s.c.的証書
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidliu168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 21:01
引言回覆

請問各位先進,

我上週五剛在中美(南京西路店)買Explorer I, 請問如何才能拿到原廠的C.O.S.C的證書. 謝謝!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 22:08
引言回覆

ROLEX的C.O.S.C證明是那塊小紅塑膠.保單也算是其一
我猜想您是不是要檢測報告之類的....寫信給ROLEX官方問問.

可以問南西的中美給您幾折嗎?
(可PM給我,感謝)
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-20 22:36
引言回覆

COSC发出的那份单,不会给消费者.

个别厂家会在自己发出的证明上印上大概成绩而已

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 20:34
引言回覆

謝謝!各位先進.

1.買價比9折高些.
2.之前我買OMEGA (3313)將証件影本email給原廠, 他們就寄COSC証書寄來.
但ROLEX好像無此服務(網站上)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 23:27
引言回覆

請問您成交價是多少呢?我也很喜歡這支表,恭喜了!!!我的計畫是明年把她帶回家,到時不知是否會漲價?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 07:44
引言回覆

114270目前折扣還這麼硬麼?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 09:58
引言回覆

應該8折就可以到手了
davidliu168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 20:50
引言回覆

我問了兩家都是9折,就選中美了.
請問那位先進知道Rolex的COSC檢測報告如何取得? 感恩了.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-22 21:43
引言回覆

davidliu168兄:可否請教您,為何要COSC的檢測報告?
davidliu168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-25 10:55
引言回覆

Wille兄,
COSC的檢測報告上會寫明6個方向(錶面,錶背,12點,3點,6點,9點)的測試結果並註明+/-
秒差在上面.
如果白天我帶錶上班顯示平均快2秒,晚上睡覺時就可以依據COSC的檢測報告上顯示會慢的方向將錶放置,既可將錶的精準度控制更好.關鍵是晚上你將錶擺那個方向.
我的OMEGA(3313)如此待之,一個月誤差+4秒也.
謝謝各位先進.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔