WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 15010 日期更換出問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 23:15
引言回覆

耍酷

PATRICK 在 星期六 2005-03-26 23:17 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 23:15
引言回覆

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 23:16
引言回覆

omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 23:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 剛看到的、樓主真有你的
非常高興
http://www.watchnet.com.tw/board/BoardInfo.asp?id=12863&sch_type=&keyword=&page_index=2

哈哈~這是之前幫朋友PO的廣告~當時自己也想兼差做~後來在忙學業就沒在做了! 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-26 23:26
引言回覆

耍酷 多用功讀書
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 00:11
引言回覆

我一直以為omegaboy兄你是鐘錶維修師父說........
順便問一下你有16610現貨嗎?最近想添一隻,幫個忙報個好價錢我要2000年以後的
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 17:22
引言回覆

驚訝
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-27 23:54
引言回覆

那些不思進取,只會撿軟的老表販已經退時了~跟那些人根本學不到任何東西,只是聽他們在那裡亂吹牛,說一個今天早上的親身經驗,台中老表販有一掛很有名~阿泰-阿忠-阿川,這幾個都是當鋪出身,以前我剛開始玩時,也被他們唬的佩服他們佩服的要命,面盤他們連放大鏡都不用就直接跟鐵口直斷的說原面跟港面,錶代也是,用手摸摸就說是港代~問他們怎麼知道,是看那裡,他們總是說十多年的經驗,但也就說這樣而己,其他的就都不說~ 而我怎麼看怎麼摸就是區分不出來,一直佩服他們佩服的要命, 但經過了半年後,早上在商場上再次遇見這幾個的其中一個~阿川,在一個攤販上看到一支開價要賣2000元的假勞力士,我一眼就從那一堆錶中看出這支有問題,再拿到手上仔細看,發現這支錶代,錶頭,甚至連面盤都是沒重做過的原古面,還是極為少見的黑磁原面~連龍頭,框都是勞力士原廠的,只有機芯不是,我想都不想,馬上拿2000出來,直接就拿走了,而拿走後剛好遇見很久不見的老販表-阿川,就跟他打招呼,順道拿這支早上的收獲給他看,他看了看就說這種瀾表有什麼好高興的,我跟他說你再看仔細一點,他再看了看,我跟他們整只都是原的,只有機芯不是,他可能不知道我現在的級數已經比這些當鋪底的高出許多,還以為我只是當初那個什麼都不懂的外行人,就跟我說這個面一看就知道是港面,字距根本不對,錶扣刻印也不夠立體,那有可能是原的~呵呵,聽到他說這句,我才晃然大悟,他根本就不會看原面跟港面~原面跟港面是只看字距的嗎? 錶代原的跟港的是只看刻印立體度而已嗎? 看到當初的很敬佩的老先角原來也不過就是這樣的一個肉腳王,當下就不再理會他,直接就說~哦~那我買貴了~就走人,再商場上再到處逛逛~直到繞了一圈,到那個我買表的攤位,阿川也在那裡跟那個老闆聊天,當然又是在挑軟的撿,我就過去跟老闆說,我朋友說早上跟你拿的那個根本就不是像你說的除了機芯其他都是原的,那個老闆就當著阿川的面跟我說,這裡除了你已經沒幾個真正會看的,連那些賣表的都沒你內行,有沒有騙你還要我說嗎?呵呵~我只是故意要給阿川下馬威~這些過時沒用的老表販~只會唬外行人~遇上真正內行的馬上就現出原形了..
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-15 21:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 剛看到的、樓主真有你的
非常高興
http://www.watchnet.com.tw/board/BoardInfo.asp?id=12863&sch_type=&keyword=&page_index=2

蠻好笑的 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-23 17:03
引言回覆

852 寫到:
原廠的師傅洗油換零件外粉少修 難過 難過

有同感.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章