WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-10-18 02:35
引言回覆

恭喜什麼.........?? 驚訝
人魚王子勞先生打敗健美男嗎..........? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 00:14
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
Mr_Rolex 寫到:
非常感謝各界錶友、勞迷熱情支持鼓勵,奈何日理萬機的我,每天都要忙到很晚,
免不了偶爾還有一些交際應酬等等......實在無法一一立即回覆致謝,非常抱歉。如
果可以我會抽空盡量回覆或解答各位的意見或疑問。謝謝。

但首先要澄清的是,不同於某些假開箱或代開箱等情事,勞力士先生的開箱文絕對
貨真價實,無須懷疑。為證明這點,我可以公開我的實戴照,並效法東漢處士禰衡
,展現我的「清白之體」,我想這樣的身材體格,結實精壯的肌肉,可能會讓許多
台灣男性感到自慚形穢吧!

腕巴人魚王子 ,帥氣登場!

在跟各位一起分享開箱滿週年的光榮時刻裡,順便宣佈一個重要消息,勞力士先生
經過3個月的密集訓練,終於成功練就出更加精壯、更加完美的肌肉線條,也是腕錶
巴士成立以來,近50000名錶友中,唯一具有完美身材比例及性感 人魚線 的會員,
而這份殊榮也唯有勞力士先生可以獨享。藉這個機會也提醒各位,要想維持健美身材
一定要多做運動,保持健康飲食,少油、少熱量,控制血糖、血脂、血壓。希望大家
多多注意自己的身體健康喔。

MR Rolex 小妹我也很喜歡健身 重訓 有氧
可是說句公道話 你那種不算有肌肉...因為你是瘦 才勉強看的出線條
或許你可以多看看其他練健身的朋友們的訓練跟肌肉....會多一點啟發
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 00:57
引言回覆

精彩^^值得陪伴你一生的好錶 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 02:05
引言回覆

實在是太好笑了,
害偶又詩興大發. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

人魚王子發神威,
巴友面前頻自吹.
健美先生來踢館,
噤若寒蟬變烏龜......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-10-19 08:19
引言回覆

其實 我本身對mr.Rolex 沒什麼意見 我反倒是對他得手錶知識感到佩服因為不下點功夫研究也不會這麼會判別rolex真假
可是我本身一開始健身時 是沒有人指點 也沒有人教導的
經過 trial and error 經歷了很多挫折學到了很多東西
現在看回去覺得 如多當初有人願意教導我的話 我就不會這麼辛苦了

健身學不完 一山有一山高 我不幹繳你對rolex 的知識 你也不要 自high到 說你這皮包骨的鳥身材是天下第一阿 隔行如隔山阿~ 你又何必把話說這麼死哩? 謙虛一點不是很好嗎?

還有一點, 這麼多人留言 幹繳你 看你笑話 當然也包跨了很多前輩 你卻可以都當沒看到 可是卻挑我一個不長留言聲望不高的人來找麻煩 說要用你得聲望來對我處分 你這樣的行為實在是非常不可取 有本事每一個當你笑話的人你都回應阿 何必找軟的史子吃哩~?

聽我一句話 做人謙虛點八 再厲害在有錢 不會做人的話 一輩子都不會出頭天低~

這世界不是只有這討論區 跟這裡得聲望 代表一切 就算是我今天身材不如你好了 你很了不起當我前輩用你聲望對我才取處分 那有者麼樣? 了不起我就離開這阿也沒什麼 可是這又能證明什麼哩?

我很喜歡這裡因為這裡是分享買錶得喜悅跟分享一些知識的地方 而不是像你這樣只敢仗著找比你聲望低得人麻煩的俗辣B阿~
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 01:37
引言回覆

rk224 寫到:
其實 我本身對mr.Rolex 沒什麼意見 我反倒是對他得手錶知識感到佩服因為不下點功夫研究也不會這麼會判別rolex真假
可是我本身一開始健身時 是沒有人指點 也沒有人教導的
經過 trial and error 經歷了很多挫折學到了很多東西
現在看回去覺得 如多當初有人願意教導我的話 我就不會這麼辛苦了

健身學不完 一山有一山高 我不幹繳你對rolex 的知識 你也不要 自high到 說你這皮包骨的鳥身材是天下第一阿 隔行如隔山阿~ 你又何必把話說這麼死哩? 謙虛一點不是很好嗎?

還有一點, 這麼多人留言 幹繳你 看你笑話 當然也包跨了很多前輩 你卻可以都當沒看到 可是卻挑我一個不長留言聲望不高的人來找麻煩 說要用你得聲望來對我處分 你這樣的行為實在是非常不可取 有本事每一個當你笑話的人你都回應阿 何必找軟的史子吃哩~?

聽我一句話 做人謙虛點八 再厲害在有錢 不會做人的話 一輩子都不會出頭天低~

這世界不是只有這討論區 跟這裡得聲望 代表一切 就算是我今天身材不如你好了 你很了不起當我前輩用你聲望對我才取處分 那有者麼樣? 了不起我就離開這阿也沒什麼 可是這又能證明什麼哩?

我很喜歡這裡因為這裡是分享買錶得喜悅跟分享一些知識的地方 而不是像你這樣只敢仗著找比你聲望低得人麻煩的俗辣B阿~

我認同您的觀點喔
但是阿
我覺得有他這樣的角色在很有樂趣呢
您說是不是
他在現實生活中會這樣嗎
小弟認為是不會的
他再網路上這樣或許也是一番苦心來取悅我們巴友
您說是不是
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 02:11
引言回覆

也是拉~ 認真就輸拉~ 看看笑笑有意身體健康八~ 哈哈哈哈~ 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 08:28
引言回覆

nick1491 寫到:
rk224 寫到:
~略~

我認同您的觀點喔
但是阿
您說是不是
他在現實生活中會這樣嗎
小弟認為是不會的
他再網路上這樣或許也是一番苦心來取悅我們巴友
您說是不是

+1 讚

情緒低落的時候進來看看勞力士先生的人生哲理、經歷,真的會激發小弟偶~ 哈 哈 哈

可不希望看到勞力士先生這麼容易就被打趴了~ 枯萎的玫瑰

期待您能再度~~~您行的~勞力士先生~ 偶相信 玫瑰花

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-21 16:39
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
nick1491 寫到:
rk224 寫到:
~略~

我認同您的觀點喔
但是阿
您說是不是
他在現實生活中會這樣嗎
小弟認為是不會的
他在網路上這樣或許也是一番苦心來取悅我們巴友
您說是不是

+1 讚

情緒低落的時候進來看看勞力士先生的人生哲理、經歷,真的會激發小弟偶~ 哈 哈 哈

可不希望看到勞力士先生這麼容易就被打趴了~ 枯萎的玫瑰

期待您能再度~~~您行的~勞力士先生~ 偶相信 玫瑰花

偶是情緒低落的時候,
點進來看看這帖,
馬上笑到肚子痛. 害羞
希望勞先生像"洛基"一樣,
不管怎麼挨打最後一定又會爬起來.
以勞先生在腕巴的聲望地位,
再出奇招威震武林大殺四方,
肯定是指日可待............ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 14:14
引言回覆

小弟感覺人魚線王子的健康飲食好似應該要多油、多熱量才更適合 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  下一頁
29頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔