WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買啦!meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 12:51
引言回覆

ALAN 寫到:
bop92012 寫到:
請問alan,該錶是否直接向該公司發信購買,謝

你好啊,原本我是要從原廠購,但是光運費就53歐元,而且是要用電匯的,因此該錶我是上新加坡的網站買的〔payment by paypal,但還是比原廠貴〕
,如有不夠詳盡的地方,歡迎大家來討論喔!
我的錶照meistersinger

你錶上顯示地時間應該是10點接近40分
laman823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 13:08
引言回覆

alan兄

表過台灣的海關有被抽關稅嗎
請問是用什麼名義過海關的

謝謝
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 13:08
引言回覆

gerry 寫到:
ALAN 寫到:
bop92012 寫到:
請問alan,該錶是否直接向該公司發信購買,謝

你好啊,原本我是要從原廠購,但是光運費就53歐元,而且是要用電匯的,因此該錶我是上新加坡的網站買的〔payment by paypal,但還是比原廠貴〕
,如有不夠詳盡的地方,歡迎大家來討論喔!
我的錶照meistersinger

你錶上顯示地時間應該是10點接近40分

是的,gerry兄也都看得出來,此錶真的蠻有趣的喔!!!
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-31 13:17
引言回覆

laman823 寫到:
alan兄

表過台灣的海關有被抽關稅嗎
請問是用什麼名義過海關的

謝謝

laman823兄你好:關稅的問題我就真的不清楚了,從訂購到用Fedex寄件,都沒有談到關稅的問題,而貨物就直接送到家〔不是fedex送來,而是大x貨運轉送,因為我家是屬於所謂"偏遠地區"〕,好像沒有被抽到耶,這部份可能要請其他大大釋惑囉!!
rebel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 00:05
引言回覆

感謝ALAN兄的意見
我的想法與你大致相同
信相這只錶的賣點應該重於設計多於機芯吧
還要謝謝ALAN粉美的照片呀 非常高興
照相 拍的真好
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 21:19
引言回覆

最近我也想購入一隻MeisterSinger 1Z,它的簡潔看起來就佷特別,也讓我很動心,
想請問一下ALAN老大,
您買入至現在的使用心得,
包括組裝品質等等,
可否分享之...
萬分感謝!
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 23:00
引言回覆

Marist 寫到:
最近我也想購入一隻MeisterSinger 1Z,它的簡潔看起來就佷特別,也讓我很動心,
想請問一下ALAN老大,
您買入至現在的使用心得,
包括組裝品質等等,
可否分享之...
萬分感謝!

Marist兄你好:
對於手錶我是新手,而當時是因為MeisterSinger 1Z的造型獨特我才買的,而這陣子是夏天,我是都佩戴鋼帶錶,因此在使用心得方面可以有 較缺乏。
我只能說,整體質感及上鍊的感覺是比我之前的zentih chronomaster是有差一些啦。
至於準確度來講,我是比較沒有在意,也沒在注意,其實也沒有辦法注意,沒有秒針,而且每一格是五分鐘,我真不知要如何來算計精準才是。
其實佩戴這只腕錶,我覺得會拉進人們彼此的距離喔!!
ALAN
seiji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-15 01:53
引言回覆

ALAN你好
meistersinger scrypto 1z 確實讓我眼睛為之一亮
獨特、簡潔用一根針就用表示時間 最重要的她是手上鍊的
不過到你所提供的網站GNOMON瀏覽卻找不到關於meistersinger scrypto 1z的資訊
還是已經不賣了
謝謝!
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 18:58
引言回覆

seiji 寫到:
ALAN你好
meistersinger scrypto 1z 確實讓我眼睛為之一亮
獨特、簡潔用一根針就用表示時間 最重要的她是手上鍊的
不過到你所提供的網站GNOMON瀏覽卻找不到關於meistersinger scrypto 1z的資訊
還是已經不賣了
謝謝!

seiji兄你好:若是你沒有提出來,我還真的沒注意看,該網站右邊一排的腕錶品牌,已經找不到MEISTERSINGER了。但是,很幸運的,我的meistersinger確實是在GNOMON買的喔!!大家看我的錶第一張照片就應該看得到了。
有空我寫信至GNOMON問問看好啦!!
ALAN
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 22:29
引言回覆

ALAN兄您好:
您說的也是啦,只有一根針,很難去評斷機芯準或不準,不過它真的很特別,我想我入手的機會會大增..感謝您的回答!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔