WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買啦!meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
[分享]買啦!meistersinger
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 12:24
引言回覆

各位大大:
小弟買了這款,很是高興,想與大家分享一下,請多多指教
品牌:meistersinger
型號:scrypto 1z
材質:是不鏽剛的、直徑是43mm的
機芯:是ETA2801的
我是於3月3日訂購,而於3月9日中午收到貨的
買來以後,昨天去換了代用錶帶and蝴蝶扣,把原廠的收起來,以增加完整性啦!!
剛開始戴上以後,要看時間,真的看了老半天。
整體感覺還不錯,夠大、夠份量,只是上鍊〔手上鍊〕、機芯打磨的感覺,和之前所戴的先力〔自動上鍊〕比較,質感還是有差些的 驚訝
但是就是喜歡她獨特、且簡潔的造型啦,別人看了老半天,還是不知幾點鐘啦,因此也多了些許的話題。
使用心得再持續追蹤作報告啦,謝謝大家!! ALAN
對了,購買價$usd 650,加上fedex $usd 20,一共是$usd 670元
原廠網站MEISTERSINGER

ALAN 在 星期五 2005-03-18 10:32 作了第 2 次修改
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 15:15
引言回覆

感謝分享 嘲笑

時間到底要怎麼看啊? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 16:22
引言回覆

可惜ALAN兄,不是買Edition Scrypto 1Z ,要不,該錶6497機芯就非常美麗。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 16:36
引言回覆

沒被打稅?

恭喜ㄚ!
很特別的錶!

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 17:51
引言回覆

ypw 寫到:
可惜ALAN兄,不是買Edition Scrypto 1Z ,要不,該錶6497機芯就非常美麗。

ypw兄:嗯,可是該錶機乎$USD3000耶,我可能沒辦法的,不然是真的蠻漂亮的 哈 哈 哈
ALAN
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 18:35
引言回覆

時間到底要怎麼看啊?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 18:54
引言回覆

大家好啊,這只腕錶僅有一支指針,時、分,都是從該針上看,大家只要記得,該錶上,每個刻度均是代錶5分鐘〔不論刻度粗細〕,錶上的數字,就是代錶著
HOUR啦,大家研究研究啦!!
ALAN
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 22:40
引言回覆

明天發信請德國朋友問一下當地的售價 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 23:19
引言回覆