WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]舊錶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeff0913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 01:19
引言回覆

無意之間發現這個好網站~剛好可以讓小弟一解心中的問題
小弟有一隻百年靈的手錶~大約是11年前買入的~
那時我年紀小@@"是媽媽買的阿~~前一陣子才拿出來用的
不過因為被我戴久了,錶帶都爛掉了~想請問一下該去哪裡換
價位大約是多少呢?...
不過錶的型號我也不會看~不過聽媽媽說當時賣錶的店家說
這是全台灣限量的錶款,小弟也想知道要怎麼看到底是不是真假
不過當時盒子不小心泡水、已經丟了,目前手頭上只剩一本說明書
還有一本有打著Identification number 1370163440的小本子
麻煩各位幫我解答了~感謝
jeff0913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 01:31
引言回覆

剛剛還在錶的後面發現了一些文字..
MANUFCTURE FN SUISSE
CHRONOMAT LONGITUDE
100M 330FT
A20048

就是以上這些字了@@"感謝各位~麻煩幫我解答一下吧
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 09:12
引言回覆

Longitude有第二時區指示功能,
旋轉外環也有12小時刻度指示,
故可顯示3個時區時間.
直接到代理店詢問比較快吧,
總代理電話2523-8233.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 09:24
引言回覆

jeff0913 寫到:
無意之間發現這個好網站~剛好可以讓小弟一解心中的問題
小弟有一隻百年靈的手錶~大約是11年前買入的~
那時我年紀小@@"是媽媽買的阿~~前一陣子才拿出來用的
不過因為被我戴久了,錶帶都爛掉了~想請問一下該去哪裡換
價位大約是多少呢?...
不過錶的型號我也不會看~不過聽媽媽說當時賣錶的店家說
這是全台灣限量的錶款,小弟也想知道要怎麼看到底是不是真假
不過當時盒子不小心泡水、已經丟了,目前手頭上只剩一本說明書
還有一本有打著Identification number 1370163440的小本子
麻煩各位幫我解答了~感謝

從您的字里行間中,我猜測11年來 此表應該沒進去代理商維修,洗油,所以我建議為了保存此表,您是應該那么做的。

中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 14:41
引言回覆

"11年前媽媽買的錶"
很有意義喔!
趕快拿去保養, 整理整理!

方便的話, 貼幾張圖分享一下吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章