WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570 白面橘針 去哪裡解毒?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 09:36
引言回覆

sky005066 寫到:
dk0968 寫到:
看過王的二手錶網站
也真讓人噴飯

116610LN, 中美"開價" 229000
王先生網站"標價" 228000

更誇張的是
王先生網站上編號H9411的216570
竟然"標價" 230000
讓人噴飯~~~
穿拖鞋進去任何AD隨便問這支216570也只要22萬多..甚至可以到21萬多

好讓人傻眼的2手店價錢@@, 是我看錯了嗎?

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

前一兩天王永昌那邊有一隻 品像如新盒單全 開18萬多

我想等他新品跌破二十萬 二手跌到17萬多 再買比較ok
這錶超級不保值?價格一直掉?116400GV說:誰能比我慘........

我也覺得他價錢都很不按牌理出牌

但他這隻116610LN又是賣的很便宜
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=12663&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

各人之前有跟王老闆買過幾次東西

有些東西確實是挺便宜 品相狀況也都很ok

我也搞不懂這開價方式是怎樣?

只能說看到有便宜價格合理的 就可以買了 跟他買東西很放心 至少假貨包退 品相好壞就是自己當面看清處了

那隻編號H9411的216570可能進的時候成本太高,誰叫它一直跌.

這隻16610才扯,開價居然跟全新116610ln一樣高,真有那麼保值嗎?

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7680&PageType=Major&Page=1&LAP=
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 19:52
引言回覆

dk0968 寫到:
看過王的二手錶網站
也真讓人噴飯

更誇張的是
讓人噴飯~~~
穿拖鞋進去任何AD隨便問這支216570也只要22萬多..甚至可以到21萬多

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

這錶超級不保值?價格一直掉?116400GV說:誰能比我慘........

我也覺得他價錢都很不按牌理出牌

但他這隻116610LN又是賣的很便宜
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=12663&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

各人之前有跟王老闆買過幾次東西

有些東西確實是挺便宜 品相狀況也都很ok

我也搞不懂這開價方式是怎樣?

只能說看到有便宜價格合理的 就可以買了 跟他買東西很放心 至少假貨包退 品相好壞就是自己當面看清處了
我覺得他開價蠻隨興的
收錶價格低的很隨興 (時常估一些離譜的價格,我想應該是測試對方是否為生手,唬的過就賺到了,唬不過在照行情來談)
賣錶價格高的很隨興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 20:26
引言回覆

dk0968 寫到:
看過王的二手錶網站
也真讓人噴飯

更誇張的是
讓人噴飯~~~

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

您沒看錯,
老王常有笑死人的價格,
前一陣子不是還有錶友買到拼裝錶被RSC打槍嗎。
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 20:59
引言回覆

錶給店家沽一定要"價比三家"才不會被唬了
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 22:11
引言回覆

前幾天無聊去某知名二手錶店隨口問問
372跟390分別收多少
店家說372盒單全收18萬390盒單全11萬
你說是不是很超過...........
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 01:10
引言回覆

舉凡二手錶店,二手精品店,當鋪等等......都是很黑的地方...
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 03:52
引言回覆

wwss56 寫到:
這錶超級不保值

價格一直掉

116400GV 立死高價50 萬 跌到18萬 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 08:58
引言回覆

我想等他 新品跌破二十萬 二手跌到17萬多 再買比較ok

畢竟是運動勞 我想水貨低點應該在210K左右
dk0968
中級會員
中級會員