WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]腕疤有病= =
開新主題 回覆文章 Share
[分享]腕疤有病= =
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 16:53
引言回覆

婀....來遲了 , 可惜沒備份 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 18:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶也在開始找第300隻Day-Date了,
改天再PO上來給大家瞧瞧我家299隻寶貝....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
300支後應該開始收集sky-dweller了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 18:56
引言回覆

以前讀醫科的時候,
精神科的老師曾經特別提過,
精神分裂( schizophrenia )的病人,
通常都沒有病識感並且與現實解離( 脫節 ).
他們都認為自己沒有病,
別人才有病,
而且是活在自己的世界裡自爽.
說的真的一點也不錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Oh! 對了,
Philippe Dufour剛剛打了電話給我,
說他願意為我做一隻孤本玫瑰金鏤空三問,
只要台幣200W就好了,
3個月後取貨.......... 耍酷
看樣子唯有haloperidol可以暫時緩解.
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 19:27
引言回覆

看樣子唯有haloperidol可以暫時緩解.[/quote]

啥是haloperidol?

古歌資料如下:

<<藥物作用>>
本藥為一種治療精神病的藥物。它主要的作用是能夠平衡腦部的某些化學物質,以控制嚴重的行為失常,如情緒過分緊張、幻覺、妄想,及具有攻擊性行為等等。本藥亦可用來治療小孩自閉症或因精神導致的過於好動或敵對的行為。本藥另一作用可用來治療手術後或藥物所引起的噁心、嘔吐,以及紓解情緒所造成的緊張不安。
<<用法>>
本藥不受食物影響,因此空腹或與食物一起服用均可。但是為了減輕對胃的刺激,最好與食物或飯後服用。如有必要時,此藥的藥片可以壓碎與食物或水一起服用。當使用的是濃縮液體藥物時,應該使用有刻度的量杯或藥管,以量取正確的藥量並與60CC.的水或果汁稀釋服用,但是不可與咖啡、酒或茶一起服用。
<<忘記用藥>>
如果忘記服藥的話,應該在記得時,立即服用。並將當天未用完的劑量,依照等分的時間間隔使用完。但是,如果距離下次用藥的時間太近,就應該捨棄此次的藥物,恢復到下次正常用藥的時間,千萬不可一次使用雙倍的劑量
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 19:30
引言回覆

厚,都是你們啦,一開始就下重藥,一次就下300-500ps

害人家不到一天,就不玩了,如有下次,記的劑量要循序漸進,

<這是以前讀書藥劑科老師說的,不能一次就下猛藥>

這樣才能玩久一點喔
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 19:32
引言回覆

以前讀醫科的時候,
精神科的老師曾經特別提過,
精神分裂( schizophrenia )的病人,
通常都沒有病識感並且與現實解離( 脫節 ).
他們都認為自己沒有病,
別人才有病,
而且是活在自己的世界裡自爽.
說的真的一點也不錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Oh! 對了,
Philippe Dufour剛剛打了電話給我,
說他願意為我做一隻孤本玫瑰金鏤空三問,
只要台幣200W就好了,
3個月後取貨.......... 耍酷

厚~原來如此... th_036_omg
Philippe Dufour剛才視訊時說玫瑰金鏤空三問不送偶嚕... th_064_
原來被潛艇兄用好價捷足先登啦... th_068_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 20:53
引言回覆

[quote="lineage"]我也準備要入手第十支pp三問了
我每天都會讓他報時一下
有一次九隻一起報時我的鄰居終於受不了了
打開我的門問我是再噹X小[/quote]

剛好現在首頁的廣告有在噹,噹,噹
想到噹*小就好笑,這個有梗

對了,差點忘了正事
Philippe Dufour己私訊給您聯絡方式
請收PM詳談,另面交地點看是要在瑞士或瑞芳由您決定
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 00:15
引言回覆

昨天總算找到一支NOS用a260機芯的老勞
拆了它的壓烏蓋板換到我的6332上

現在正在煩惱多了一支沒壓鳥蓋板的老勞要怎麼辦? 非常高興
cisco3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 00:44
引言回覆

太深的內容他們小朋友聽不懂
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 07:30
引言回覆

lexus1017 寫到:
怕慢到的人沒看到 以下是版大原文

cucucat刪除的原文:

感謝腕巴讓我這R牌新手能有其門而入
感謝腕巴前輩提供我諸多意見
感謝腕巴文章使我受益良多

感謝台北優良二手錶店讓我與16600人生中第一支勞結緣
感謝MOTA兄讓16600有了16610LV綠色的夥伴 ~~~品項字頭良好盒單齊全 感恩^^

今天拍照了改天再PO上來給大家瞧瞧我家兩隻寶貝= = 已經開始再找第三支摟~~~........

還想收半金水鬼 新款黑水 14060M 各式各樣的錶款>< 當初想人生只要有一支勞就好,不知不覺就有了第二支,還會繼續中毒下去對吧?

這是得獎感言嗎 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔