WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]腕疤有病= =
開新主題 回覆文章 Share
[分享]腕疤有病= =
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 13:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
以前讀醫科的時候,
精神科的老師曾經特別提過,
精神分裂( schizophrenia )的病人,
通常都沒有病識感並且與現實解離( 脫節 ).
他們都認為自己沒有病,
別人才有病,
而且是活在自己的世界裡自爽.
說的真的一點也不錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Oh! 對了,
Philippe Dufour剛剛打了電話給我,
說他願意為我做一隻孤本玫瑰金鏤空三問,
只要台幣200W就好了,
3個月後取貨.......... 耍酷

2012/12月,西藏'邱明谷面交。 哈 哈 哈
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 13:27
引言回覆

dearlevisok 寫到:
前幾天 手錶雜綕通知我 年度腕錶票選活動

恭喜我獲得 "整體風格評選獎" I PAD筆記型 ........

保護套 1 個

等回PO照片上來

多麼希望是抽到勞力士...

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 13:53
引言回覆

laugh my Lip off....................
bmw234
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 14:30
引言回覆

看了好久 果然多數人都認為是空氣表
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 15:12
引言回覆

偶也在開始找第300隻Day-Date了,
改天再PO上來給大家瞧瞧我家299隻寶貝....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也相信潛艇大有300之勞仔 眨眼

期待分享文 哈 哈 哈
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 15:47
引言回覆

空氣貓大,坦白說,就算你忽然會po圖,相信多數人還是會質疑你的可信度,不如再開個分身重練吧 眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 15:58
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
因為長度的關係,我常常不小心踩倒我的寶貝 耍酷

應該繞頸一圈,以免踩壞了它。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 16:01
引言回覆

scotty 寫到:
玻璃比較好用拉!

不,鑲T鑽才好用。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 16:04
引言回覆

lexus1017 寫到:
cucucat版主刪除的原文:

感謝腕巴讓我這R牌新手能有其門而入
感謝腕巴前輩提供我諸多意見
感謝腕巴文章使我受益良多

感謝台北優良二手錶店讓我與16600人生中第一支勞結緣
感謝MOTA兄讓16600有了16610LV綠色的夥伴 ~~~品項字頭良好盒單齊全 感恩^^

今天拍照了改天再PO上來給大家瞧瞧我家兩隻寶貝= = 已經開始再找第三支摟~~~........

還想收半金水鬼 新款黑水 14060M 各式各樣的錶款>< 當初想人生只要有一支勞就好,不知不覺就有了第二支,還會繼續中毒下去對吧?

感謝提供原廠盒單...
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 16:12
引言回覆

s2000 寫到:
偶也在開始找第300隻Day-Date了,
改天再PO上來給大家瞧瞧我家299隻寶貝....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也相信潛艇大有300之勞仔 眨眼

期待分享文 哈 哈 哈

你們別聽信潛艇大了,是三百支沒錯,都是水鬼,是我安排由歐巴馬空軍一號專機送達潛艇大大前進基地,整裝後即將部屬尖閣諸島海域,準備履行每日安保條約義務。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔