WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]腕疤有病= =
開新主題 回覆文章 Share
[分享]腕疤有病= =
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:06
引言回覆

我也準備要入手第十支pp三問了
我每天都會讓他報時一下
有一次九隻一起報時我的鄰居終於受不了了
打開我的門問我是再噹X小
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:07
引言回覆

我晚點帶五百塊的銅板去跟你捧場!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:09
引言回覆

lineage 寫到:
我每天都會讓他報時一下

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:19
引言回覆

終於完成心願買下了PP 51%股權

搭乘PP專機 才剛抵達台灣

不說你們也許不知道 敝廠的專機其實是手上鏈的

動力儲存30000浬

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:22
引言回覆

skygan 寫到:
lineage 寫到:
我每天都會讓他報時一下

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝您的支持
對於敝廠產品 對您與鄰居造成的困擾 我們深感抱歉
如果您願意敝廠願意回收您所購買的10支三問表
並重新打造 還您一個三問大鐘

新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:40
引言回覆

116610ln 錶況極新 公司 AD貨保固尚有1年半 錶況佳 20.5W(不議價)請參考 cucucat 2012-09-06, 15:38:47

16600+16610lv=116610ln?=20.5w
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:41
引言回覆

腕巴的人真的有病= = 看清了 哈哈
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:46
引言回覆

大家都好幽默喔!! th_035_

沒有辦法給讚真是殘念!th_009_

我很真心誠意的想問問板主(真的很真誠!!!)

才22歲的年紀,又不是富二代,也算很會打算盤(之前收錶的文章可看出,用錢也是錙銖必較)的要怎樣可以快速累積財富,進而購買兩隻勞呢?

不嘴砲,不筆戰,單純真心求教∼請不吝指導!也祝你早日收到第三只美錶∼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:51
引言回覆

巴or疤? 哈 哈 哈
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 12:56
引言回覆

偷偷告訴各位 為什麼市面ROLEX運動款 最近這麼缺貨 因為都被我預訂了 不好意思 連下下週 也通吃 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔