WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北水貨綠水鬼那裡還有貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cobal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 00:03
引言回覆

小弟今年已是適婚年齡的37,可是偏偏人長的醜,所以至今還找不到適合的另一半

原本是存錢當老婆本還有小朋友的奶粉錢,但越來越不期望會有什麼緣份了

所以想趁著最近心情不好,買支勞犒賞一下自己這幾年的努力

請問現在台北地區那裡還有比較便宜的綠水鬼可以買呀?

在此先謝謝各位前輩的指教囉!!
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 00:05
引言回覆

賣錶區就有幾隻在尋找有緣人了!!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 00:17
引言回覆

直接買新的水貨吧 二手的跟新品價差太小了 買新的划算

大約25萬左右就可以買了 耍酷
cucucat
違例停權
引言回覆

我知道有支新綠水貨25.6 可能比外面貴個幾千但老闆的服務態度和品質都很棒,一個誠信的店家,在台北有需要得話可以密我喔,價格保證合理,售後服務也一流,所以不但有RSC2年保固隨時有任何錶方面的問題都能去找店家,老闆把客人當成是自己的朋友悠
kuotong
終極會員
終極會員
引言回覆

好記.相對論.watch bar

都有現貨

價位都在25萬多
paperwork123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 01:05
引言回覆

呵,我最近的心路歷程也是這樣,沒養家沒對象那賺的錢買個勞慰勞一下自己不過分吧,

不過也是有在猶豫不決啦,25W可以換到水貨綠水鬼,也可以考慮AD的黑水鬼,或是

乾脆買三張台積電,我還要掙扎一段時間吧。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 08:51
引言回覆

買表.婚姻,一切皆須緣分 眨眼

選你所愛,愛你所選,就對囉 th_017_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 10:11
引言回覆

現在台北的水貨店應該都有現貨,價錢大約都是254K~256K,能低多少就看板大的功力。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 11:16
引言回覆

y拍~二手店很多慢慢挑
cobal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 12:06
引言回覆

那有人知道現在香港的綠水鬼售價多少嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔