WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怪獸登場 運動錶款分析 (海005) : SEIKO平價經典 熱門潛水錶 ~ SEIKO MONSTER系列 (SRP307、SKX779)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-06 21:49
引言回覆

怪獸登場 運動錶款分析 (海005) : SEIKO平價經典 熱門潛水錶 ~ SEIKO MONSTER系列 (SRP307、SKX779)

http://watchharry.pixnet.net/blog/post/108493298

新文章上線囉 煩請各位前輩與同好 蒞臨參觀並不吝指教及指正 謝謝大家
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-06 22:21
引言回覆

請問一下,4r36跟7s36,差了一顆寶石,有差很大嗎
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 08:14
引言回覆

差在4R36可以停秒 手動上鏈 7s36不行 打磨也差一點
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 08:22
引言回覆

差在4R36可以停秒 手動上鏈 7s36不行 打磨也差一點
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 13:52
引言回覆

謝謝你的回答,其實小弟有SKX779,但是一直在考慮要不要換新款的..
所以一直在爬這兩款新舊機芯的比較文...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 19:52
引言回覆

這等級的機芯準度差, 不少人形容跟沙漏有拚, 當然還是有部分準的; 售價, 外型一定還是有其賣點; 但真要入手, 小弟是不會考慮的...
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 20:50
引言回覆

aceman兄,沒辦法,我就是喜歡它的外型,我還覺得它的外型很有特色
其實我也有罐頭007,當然罐頭作工又更精緻了,
但是,常戴在手上的還是monster 非常高興
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 00:00
引言回覆

http://watchharry.pixnet.net/blog/post/75647465

可以考慮買SBDC 001

6R15機芯準度很多
FEDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 15:32
引言回覆

本來小弟我是不敢在腕巴發言的,
因為這些前輩談得都是十幾萬的高價錶..
而且小弟本來中意的是SINN U1及大MM和BALL SPACEMASTER這三款,
是在這三款中難以抉擇..後來在一次逛街中買下了MONSTER..
除了驚豔它的外型不俗外..使用數月來..每日的秒差大約快十秒..
本來只有數千塊的機械錶我是根本不指望它是有多準的..
只求"分差"不要太誇張就好..
當然我不知道這樣的準度..會不會很快就"遭精"..
但是我也因此在反思高價錶的意義
kingdohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-09 10:07
引言回覆

快十秒可以去調秒差 但是我覺得快還好 慢比較麻煩

我自己的monster 約日差5~6秒

這個級數的錶 個體差異比較大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: