WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想念以前的巴士
開新主題 回覆文章 Share
想念以前的巴士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 23:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
7sky 寫到:
小弟沒註冊前是抱著朝聖的心在潛水,雖然從潛水到浮上來註冊的時間只有短短三個月但小弟知道巴士上真的是臥虎藏龍、能人輩出,所以發言措詞一直盡量客氣低調。

現在的巴士常常看到一些夜郎自大的新會員,入手基本款就以為擁有了全世界一樣自我感覺良好,更有甚者根本就是自我幻想的空氣錶,對於這種連想恭喜都不知道要怎麼恭喜,要砲,碰到個神經的又惹自己一肚子氣,要討論,有些不領情就算了還跟你嗆聲,要不就是跟欠他的一樣。

現在很懶的說話了,買錶賣錶都是自己爽自己痛,上巴士就是看看有沒有熟悉的巴友發文罷了。

那要7兄多包容了...新會員巴餔的近來減少很多...
倒是我覺得我越來越捻蕭話了....xd....八餔很多版面...

因為灰太狼葛格工作順心如意、荷包滿滿 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 00:40
引言回覆

7sky 寫到:
小弟沒註冊前是抱著朝聖的心在潛水,雖然從潛水到浮上來註冊的時間只有短短三個月但小弟知道巴士上真的是臥虎藏龍、能人輩出,所以發言措詞一直盡量客氣低調。

現在的巴士常常看到一些夜郎自大的新會員,入手基本款就以為擁有了全世界一樣自我感覺良好,更有甚者根本就是自我幻想的空氣錶,對於這種連想恭喜都不知道要怎麼恭喜,要砲,碰到個神經的又惹自己一肚子氣,要討論,有些不領情就算了還跟你嗆聲,要不就是跟欠他的一樣。

現在很懶的說話了,買錶賣錶都是自己爽自己痛,上巴士就是看看有沒有熟悉的巴友發文罷了。

七先生實力很強的啦!!
有空要多分享美錶為要啦............. 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 07:44
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
7sky 寫到:

那要7兄多包容了...新會員巴餔的近來減少很多...
倒是我覺得我越來越捻蕭話了....xd....八餔很多版面...

因為灰太狼葛格工作順心如意、荷包滿滿 裝白ㄘ

工作漸入佳境是真的....但荷包有沒有滿滿...要看董也....股價如果破百...明年業績一樣長紅....那那...我還真轉對了 嘲笑
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-18 08:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:

七先生實力很強的啦!!
有空要多分享美錶為要啦............. 裝白ㄘ

I'd like to encourage 7sky to share with us more about everything, including but not limited to fine watches. 讚
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 11:23
引言回覆

Mic 發癲
春有百花秋有月,
夏有涼風冬有雪;
若有 腕巴 掛心頭,
便是〈玩錶〉人生好時節!

腕錶巴士 是台灣玩錶人的心靈烏托邦〈utopia〉!
我棉─當緬懷過去,又憧憬未來;但重要地是更該-活在玩錶為文的當下!活出自己!

敢溫 -腕巴團隊! 玫瑰花
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-20 17:28
引言回覆

在此,我也要請問腕巴官方─

玩錶喪志-Mic這8年一路走來始終如一戮力為文─計2189篇;到底?有機會在2012/12/21末日來臨前進階─腕巴 終極會員 !那將是-祖上積德!錶壇流芳! 玫瑰花
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 21:07
引言回覆

Watchbus 寫到:

於我心有戚戚焉
網站和人的一生的確很像
有時靈思泉湧
有時滯礙抑鬱
站長今天又砍了一些文
幫巴士上點油
若覺得沒有繁花盛景的時候
不妨転個彎
享一奌風動草泳、心身祥和的靜謐片刻:)

一個網站能run這麼久, 很不簡單 .... 站長加油 !!!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-12-21 21:10
引言回覆

mic 寫到:
在此,我也要請問腕巴官方─

玩錶喪志-Mic這8年一路走來始終如一戮力為文─計2189篇;到底?有機會在2012/12/21末日來臨前進階─腕巴 終極會員 !那將是-祖上積德!錶壇流芳! 玫瑰花

好像是看文章量...5000篇就升了 哈 哈 哈
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 10:26
引言回覆

2013/01/01 新年 新氣象! 玫瑰花

仿 明代文人-楊慎所作─臨江仙贈與 即將 踏入10年黃金歲月的 腕錶巴士 蛋糕

滾滾 長江東逝水,浪花淘盡多少玩錶英雄,是非成敗轉眼空; 腕巴 青山依舊在,幾度夕陽 。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風,一只錶喜相逢,古今多少虧錢事,都付笑談中。 喝一杯
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-01 10:49
引言回覆

謝謝 -英俊蕭灑的站長!美麗嫻淑的Julia! -感恩!Mic獻給您棉─第10個讚! 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔