WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]芝麻鏈+陀飛輪(圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 20:45
引言回覆

美錶 美圖 美不勝收 th_055_
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 20:48
引言回覆

這支朗格....真是美!!!
功能一級棒....機心超級美... th_070_goodjob !!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 23:57
引言回覆

一級品
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 09:03
引言回覆

一艘比一艘大,下次一定是三問囉 工作中

期待daya168兄分享囉 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 15:58
引言回覆

daya168 寫到:

7前輩的鉑金限量款才是逸品!! th_008_

小弟排不到...也買不起... th_087_

james7722 寫到:

7前輩的收藏果然也是非同小可,大開眼界。

不敢不敢,這六點、十二點關、開天窗,三針三盤的東東除了只能種在保險箱之外一點都不實用,daya兄的小叮噹Striking Time比較實戴,James兄的Skymoon比較貴氣兼夢幻,小弟比較羨慕二位的愛錶啦。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 16:00
引言回覆

s2000 寫到:

三問就要有請久哥、小門哥、郭董其他幾位前輩柳。
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 20:59
引言回覆

s2000 寫到:

s2000兄~

三問 驚訝

我這小輩只可遠觀仰望... th_003
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 21:06
引言回覆

tcj168大.jaylai大.mico大.
Thanks!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 22:38
引言回覆

7sky 寫到:
s2000 寫到:

小弟相信,七大跟daya168兄有天一定會來噹噹噹滴 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 23:23
引言回覆

s2000 寫到:
7sky 寫到:
s2000 寫到:

小弟相信,七大跟daya168兄有天一定會來噹噹噹滴 眨眼

一定會的,而且不久的將來 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔