WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 開箱文...部分畫面可能引起不適, 體虛膽小者慎入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 22:36
引言回覆

錶美, model更cool 讚

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 11:18
引言回覆

wish0393 寫到:
MIDO最新款蛇皮錶帶
請MISSMIDO鼓掌一下囉 非常高興

眨眼 Here You Go!! Good Job!!!

elevendownone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 12:28
引言回覆

能有實質的鼓勵是最好的啦, 親愛的美度小姐, 我這麼不惜重本的請個難搞的麻豆來幫忙開箱, 這樣用心能不能換到瑞士刀或是與妳看犀利人妻的機會呢 非常高興
tiger8883
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 19:04
引言回覆

版大真是有創意啊,嗜好也真是與眾不同呢,酷斃了,呵呵呵。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 19:39
引言回覆

妖壽...嚇偶一大跳 裝白ㄘ
真是特別的分享~
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 08:39
引言回覆

了不起
感謝分享
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 21:56
引言回覆

以為標題是開玩笑的,嗯~~~心臟是得強一點。
美錶、至於好朋友......呵呵~~~ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 10:42
引言回覆

心臟不強真沒辦法 好有創意的文 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 11:20
引言回覆

elevendownone 寫到:
據我所知學名亞洲岩蟒, 俗稱緬甸蟒, 現今快2歲, 因為飼主疏於餵食現有點營養不良的狀況
以目前的體型我覺得養他不費事, 一星期餵食兩次, 他一個月拉兩次, 清理糞便比較費事
平常就乖乖睡在玻璃缸裡, 抓出來他就自己東晃晃西逛逛, 累了就縮起來休息, 也不跟你吵不跟你鬧, 不會叫你帶他去遊樂園玩, 也不會叫你花錢買東買西, 一整個就是好咖, 說實在的, 怕麻煩的人養小型蛇是最好的選擇

怕麻煩的人....乾脆甚麼都不養 更省事. th_057_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
qtxxz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:08
引言回覆

说真的,吓了一跳。。。。。。。 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章