WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 勞真的會讓人上癮~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:26
引言回覆

Mr_Rolex輸馬快出場吧!!
那隻貓要把你的風頭給搶盡囉......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 23:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
那隻貓要把你的風頭給搶盡囉......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

為歡迎Mr_Rolex出場,大家報以最熱烈的掌聲....並大呼安可安可〈全車轟動〉
P.S. 不知20萬台幣現在何方?
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 07:37
引言回覆

Leader 寫到:

為歡迎Mr_Rolex出場,大家報以最熱烈的掌聲....並大呼安可安可〈全車轟動〉

小弟資歷較淺!
有沒有前輩介紹一下!
這位輸馬先生!,
好多人提起他!
讓我好奇想了解他!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 08:05
引言回覆

scotty 寫到:
Leader 寫到:

小弟資歷較淺!
有沒有前輩介紹一下!
這位輸馬先生!,
好多人提起他!
讓我好奇想了解他!

輸馬或Mr_Rolex就是鼎鼎大名的阿不弄
不知道阿不弄是誰的話google一下就查得到

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 08:13
引言回覆

scotty 寫到:
Leader 寫到:

小弟資歷較淺!
有沒有前輩介紹一下!
這位輸馬先生!,
好多人提起他!
讓我好奇想了解他!

請看不太舊的舊文
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60534
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 08:44
引言回覆

感謝mi大和Le大
小弟了解了!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 18:43
引言回覆

miniblue 寫到:
scotty 寫到:
Leader 寫到:

小弟資歷較淺!
有沒有前輩介紹一下!
這位輸馬先生!,
好多人提起他!
讓我好奇想了解他!

輸馬或Mr_Rolex就是 鼎鼎大名的阿不弄
不知道阿不弄是誰的話google一下就查得到

唉~~!!
台灣之恥....... 憤怒
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 19:47
引言回覆

話說回來∼
無論貓兄或輸馬兄,面對冷嘲熱諷,通常僅顧左右而言他與視而不見
相較近日冒出來的打架雞,動不動就要對簿公堂......四條腿的趣味多了 th_098_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔