WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]19歲學生友推薦適合的錶款嗎 預算200K內
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 23:34
引言回覆

19歲......
手挽較粗......
帶起來MAN點的......
20萬以內......

建議 Panerai 沛納海

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A47785285&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=20

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A42294256&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=28

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB2Z-A58669725&SR_NO=BHAB2Z&ROWNO=12

MAN到爆 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 20:41
引言回覆

勞力士 DEEP SEA或AP ROO
但您的預算都不夠....
建議小沛或是IWC看看吧!
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 23:42
引言回覆

小沛啦
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:48
引言回覆

我的19歲只有G-SHOK鯨魚錶 困惑
不過建議買勞的水鬼 or 小沛都是很好的選擇~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 23:47
引言回覆

我19歲時戴casio data-bank系列,已經覺得很讚了

是時代改變了
還是社會的M型拉更大了....
唉...忍不住對自己嘆氣
Sammy500
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 09:35
引言回覆

我19歲只在乎把的妹正不正
不在乎錶Man 不Man
不知道多少K都花在吃喝玩樂上
可能也導致要到35歲才買的起第一隻勞
~~版主真幸福~~
fuxedo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 21:06
引言回覆

Sammy500 寫到:
我19歲只在乎把的妹正不正
不在乎錶Man 不Man
不知道多少K都花在吃喝玩樂上
可能也導致要到35歲才買的起第一隻勞
~~版主真幸福~~

耍酷 耍酷 我跟你一樣,我19歲時妹正最重要,當時只想著騎個名流100去把妹,
或是去飆車,那會想到什麼勞力士,最多那時候只稀罕都彭的打火機.
玩錶還是到了出社會工作後了.
佩服版主19歲就有20萬的預算.小弟我19歲時還是一筆存款都沒有的窮學生. 耍酷 耍酷
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 03:24
引言回覆

Omega或小沛吧。
但是。。。。
如果想表達老子有錢的話,就必須往勞力士+19歲這個組合方向。
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 08:56
引言回覆

老實講,不太建議19歲就買這等級的錶
1是同儕應該都不太懂錶的行情和價值
2是萬一同儕懂了,出狀況的風險也跟著增加(被竊 把玩受傷等等)

請版主3思

如果非買不可,建議是116610,很實惠
不然沛納海一些基本款也算抗跌,只是機芯很普通就是了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 09:37
引言回覆

sumi 兄說的我贊成,真正的man 是在於成功的人生,而成功的人生並不是你賺多少錢或是考上
什麼學校,我非常唾棄因為考上學校而央求父母給什麼獎勵,獎勵小學生就算了,考到高中或是大學本來
就是你的責任,這是我個人的看法.曾經在百貨公司看到一些年輕人買名牌,那種驕傲的氣,就很想從頭
給他叭下去,對付這種人,我在買單的時候,跟店員聊天,說我住在名生社區4100 萬的房子,買你們的東西我都嫌貴了,旁邊那些年輕人真有錢買?真不懂他們在想什麼?就是虛榮心而已嗎.

19歲買20萬的錶? 有沒搞錯?還是故意上來問問炫耀? 注意!我並不是忌妒,而是我們的社會到底怎麼
了? 我認為19歲買20萬的錶,是一件羞恥的事,可以私底下問朋友長輩,週遭人真的問不到?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔