WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Super Avenger - 我的第四支百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 16:04
引言回覆

久沒買錶,手又癢了...結婚後買錶都要顧慮到老婆感受
最近老闆說要給我promotion 為 sales manager (因為我同事業務、小老闆最近都離開了,所有的事幾乎都是我在處理),就用這個理由跟老婆請款成功 耍酷 今天早上拿到錢就在等中午休息時去把它花掉 耍酷

選了一支跟我目前有的很相似的錶,但是錶徑又大了一些,49mm錶徑帶起來真的很顯目 哈 哈 哈

跟他兄弟合照一張: 44mm V.S 49mm

這支錶真的很厚

照鏡子拍一張遠看的感覺

這支是我買過第三支的Breitling。第一支Headwind (藍面鋼帶)被我賣掉(現在想起來蠻後悔的,因為現在很難用當初賣的價格買回品像差不多的)
帶了49mm習慣後,可能就難習慣帶回小錶徑的 耍酷

Frank 在 星期一 2012-08-20 21:47 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 16:08
引言回覆

恭喜樓主三喜臨門!

一喜獲升職加薪!
二得入手心頭好!
三有太座的支持!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 17:03
引言回覆

好威阿!
一般人(手腕)望塵莫及...
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 19:15
引言回覆

看鍊帶這隻應該是舊款的了吧? 不過還是很有"扮頭"! 大大不愧是百年靈的忠實表迷~~
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 19:22
引言回覆

版主漢草很搭百年靈的錶,讚 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 19:54
引言回覆

social 寫到:
恭喜樓主三喜臨門!

一喜獲升職加薪!
二得入手心頭好!
三有太座的支持!

謝謝 眨眼 今天真的很開心
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 20:08
引言回覆

Leocheng 寫到:
看鍊帶這隻應該是舊款的了吧? 不過還是很有"扮頭"! 大大不愧是百年靈的忠實表迷~~

在買這支錶之前我也稍微做了一下功課, 舊款跟新款除了鍊帶不一樣,數字面盤的數字時標大小也不一樣 ( 新款的數字較大,所以靠近計時圈的數字被切很大 耍酷 ) ,新款的還有像我另一支一樣的長條刻度時標。我個人是比較喜歡刻度時標,但如果是數字時標的話,我喜歡舊款較小的數字,因為在面盤上字體比較完整。

但最後決定買這支的關鍵還是在於價錢 耍酷 因為這支錶的二手很難賣(能帶上手的人不多),所以對買方來說就可以用很不錯的價格入手品項不錯的二手錶。 我買這支的價格大概比我買上一支 Chronomat Evolution便宜了快兩萬 哈 哈 哈 不過若仔細比較做工,Chronomat Evolution的工還是比較細一些
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 20:33
引言回覆

我也覺得舊款的好看!讚!
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 20:37
引言回覆

恭喜入手美錶
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 21:14
引言回覆

Frank大...手徑真是粗壯,49mm錶徑的手錶帶起來
也是剛剛好....真是令人羨慕阿!!!感謝分享美錶!!!
49mm錶徑的錶,一般然還真帶不起來阿...!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔