WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於敗入116660啦!
開新主題 回覆文章 Share
終於敗入116660啦!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 19:54
引言回覆

85折,比我厲害了

wish0393 在 星期日 2012-08-19 00:08 作了第 1 次修改
redbull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 21:01
引言回覆

這是我平常會戴的錶
東西南北黑圈部分是44mm
錶身厚20mm
重量是202公克

DEEPSEA戴起來應該也是這種感覺吧! 害羞

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 21:35
引言回覆

期待入手照...!!
bear8766
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 23:46
引言回覆

bear8766 在 星期三 2012-08-22 08:41 作了第 2 次修改
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 00:00
引言回覆

買不起跑車就買手錶摟,有益無害,至少買R牌會比買名牌包好,比較保值,甚至可能增值,也賞心悅目阿,但B大說的也有道理,一支錶從79塊到上千萬都有 就不過是錶 怎麼差異如此之大哈哈 無非只是看時間罷了,老實說電子錶看得最準,XD,但很奇怪名錶就是有魅力讓人掏錢,如果我有錢可掏一定買個10來支
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 14:57
引言回覆

可否告知那間ad及業務;我也想訂
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 15:44
引言回覆

bear8766 寫到:
一支20-30幾萬的手錶帶在手上,會不會太浪費,20幾萬可以做很多事,手錶的用途無非只是用來看時間,真有必要大手筆花這些錢嗎? 如此昂貴的手錶戴在手上必定會不太自在(因為怕刮傷定會小心翼翼)。

2-3百萬的車滿街跑, 不是更浪費??

2-3百萬的車開10年,還有多少殘值..
20-30萬的錶10年後甚至20年後還有多少殘值?
相信只要對生活不會造成負擔, 花20-30萬買勞力士錶, 應不會太浪費才是.

當然也要看每個人的價值觀..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 11:42
引言回覆

chenwatch 寫到:
一支20-30幾萬的手錶帶在手上,會不會太浪費,20幾萬可以做很多事,手錶的用途無非只是用來看時間,真有必要大手筆花這些錢嗎? 如此昂貴的手錶戴在手上必定會不太自在(因為怕刮傷定會小心翼翼)。

相信只要對生活不會造成負擔, 花20-30萬買勞力士錶, 應不會太浪費才是.

而且如果真的那麼浪費﹐怎麼會到勞版來問有沒有人會買新出來﹐一隻二十幾萬的114060呢﹖

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 13:19
引言回覆

redsubby 寫到:
chenwatch 寫到:

而且如果真的那麼浪費﹐怎麼會到勞版來問有沒有人會買新出來﹐一隻二十幾萬的114060呢﹖

而且到處開版問116520價格,巴士上新進怪人還不少 驚訝
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 03:29
引言回覆

買水鬼王不會後悔的啦、擺著看也爽、戴上手更是霸氣十足。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔