WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小弟上上禮拜買了黑迪是不是買貴啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 21:49
引言回覆

rexchien 寫到:
上周在 西門町某店 問到亂碼字頭開37. (116520B)
當下馬上龜縮出店門口.不敢寒扣~~ 難過到哭

應該不是AD吧.......

BTW 38W是刷卡價嗎?
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 22:17
引言回覆

kingdom 寫到:
上周在 西門町某店 問到亂碼字頭開37. (116520B)

耍酷 西門町萬年某店的價(37)肯定是現金過路客的價碼.........
不過....我想議價空間的機會應該不大~ 裝白ㄘ

不知道台北市哪裡還有價格親民一咪咪的亂碼字頭116520B?(AD當然沒這種好東西.也沒期待過.)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 23:32
引言回覆

不好意思

是指版主買38W是刷卡價嗎?
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 11:56
引言回覆

就像股票般、高興就好!

微笑 微笑

portrait1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 12:19
引言回覆

kingdom 寫到:

對,沒錯
portrait1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 12:20
引言回覆

kingdom 寫到:
不好意思

38W是刷卡價
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 13:17
引言回覆

portrait1975 寫到:
kingdom 寫到:
不好意思

38W是刷卡價

AD貨那還好呀 現金應該是37W!

有5%發票 "不用擔心"是否為未使用新品 又可以享受店家的服務

現金37W 如果版主可以退稅的話 成本就變35.23W

是我不會花35-36W去買水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 16:05
引言回覆

kingdom 寫到:
有5%發票 "不用擔心"是否為未使用新品 又可以享受店家的服務
是我不會花35-36W去買水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果台灣公司貨花 35.2 萬就能買到,
我想不會有人花 35.X 萬去買水貨的. 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 23:22
引言回覆

38應該是死價(刷卡)吧,我上個月還是上上個月去AD買對表有順口問一下,現金應該沒有少到一萬....
anyway, 恭喜版主入手黑迪美表!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 11:42
引言回覆

watch360 寫到:
kingdom 寫到:

如果台灣公司貨花 35.2 萬就能買到,
我想不會有人花 35.X 萬去買水貨的. 哈 哈 哈

賣錶區不是說RSC可換黑面
買白面在去換黑面35.x
就能買到
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章