WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Super Avenger - 我的第四支百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 14:07
引言回覆

aaronfong 寫到:
Frank 寫到:
aaronfong 寫到:
美錶,是相對X那支嗎?看來價錢頗合理的..... 眨眼

這支我也很喜歡(新款),但一想到超大錶徑將來難脫手便不想了,除非能找到超便宜的,便下手玩玩,賣不掉也不會太傷口袋啊!

微笑 果然是巷子內的 呵呵
我買錶的想法跟你一樣,雖然說現在沒像以前那樣頻繁賣錶換錶 耍酷

Frank兄,方便pm入手價嗎?相信應該低於70吧?

Thanks!

呵呵 當然, pm sent
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 15:09
引言回覆

恭喜Frank又入手了百年靈,買二手的真的很超值 非常高興
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 15:53
引言回覆

arther 寫到:

這也要感謝有前人的流血賣錶,才有後人可以超值入手 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 16:04
引言回覆

恭喜啦..

這算撿到寶嗎....
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 17:34
引言回覆

arther 寫到:

這也要感謝有前人的流血賣錶,才有後人可以超值入手 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 14:59
引言回覆

耍酷 帶了一個禮拜,剛剛把它拿去換了這支,新款表帶的質感很不錯
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 15:23
引言回覆

整支錶亮面拋光,非常閃 我喜歡 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 19:43
引言回覆

真閃 越換越閃 裝白ㄘ 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 20:09
引言回覆

Breitling....就是一整個閃亮亮...!!!真好看....!!! 讚
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 21:51
引言回覆

耍酷 要改個標題: 我的第四支Breitling
因為第三支只帶了一周我就把它拿去換第四支...本來第四支是想用買的,不過怕買回去被老婆罵.... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔