WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Super Avenger - 我的第四支百年靈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 21:47
引言回覆

能者配好錶!是全新品?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 22:16
引言回覆

小良 寫到:
能者配好錶!是全新品?

我很久沒買全新錶了 哈 哈 哈 這支當然也不例外
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 22:17
引言回覆

對我來說,能以便宜的價格入手喜歡的二手錶,比買全新錶還爽

Frank 在 星期五 2012-08-10 07:38 作了第 2 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 22:36
引言回覆

恭喜Frank兄入手心頭好 眨眼
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 22:54
引言回覆

美表一支!贊! 微笑
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 01:04
引言回覆

美錶,是相對X那支嗎?看來價錢頗合理的..... 眨眼

這支我也很喜歡(新款),但一想到超大錶徑將來難脫手便不想了,除非能找到超便宜的,便下手玩玩,賣不掉也不會太傷口袋啊!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 07:42
引言回覆

aaronfong 寫到:

這支我也很喜歡(新款),但一想到超大錶徑將來難脫手便不想了,除非能找到超便宜的,便下手玩玩,賣不掉也不會太傷口袋啊!

微笑 果然是巷子內的 呵呵
我買錶的想法跟你一樣,雖然說現在沒像以前那樣頻繁賣錶換錶 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 10:02
引言回覆

恭喜好漢草的 Frank 入手心頭好!!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 11:34
引言回覆

恭喜Frank兄 小弟入手 44mm 就有點覺得大了 這隻僅能望塵莫及

您帶 還真適合 恭喜入手美表 眨眼

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 13:45
引言回覆

Frank 寫到:
aaronfong 寫到:

微笑 果然是巷子內的 呵呵
我買錶的想法跟你一樣,雖然說現在沒像以前那樣頻繁賣錶換錶 耍酷

Frank兄,方便pm入手價嗎?相信應該低於70吧?

Thanks!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔