WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Zenith Class Elite Moonphase 與 Omega De Ville Prestige 的抉擇 (附圖)
開新主題 回覆文章 Share

女錶抉擇
Omega
26%
 26%  [ 8 ]
Zenith
73%
 73%  [ 22 ]
總投票數 : 30

發表人 內容
tigercat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
女錶..挑一個周遭的人(或生活圈或交際圈)都認識或覺得相對高檔的品牌吧~ 我的建議..

TOMTOM大哥是否可以推薦一些15-30萬之間,比較多人都認識或覺得相對高檔品牌的女錶?誠心的感謝您!

p.s. 您簽名檔裡提到的PP跟Rolex我也都有看過,但類似款式的都要上百萬,價位低一些的就沒有鑲鑽了,相信您認識的品牌一定比小妹多很多,所以想問問您有沒有其他建議∼再次謝謝!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:29
引言回覆

以那2支相比..OMEGA 太平凡...

ZENITH 看起來斯文, 有品味..
我選ZENITH..
不知為什麼每次看到女孩子帶ZENITH , GP, 積家.....都會多看一眼..

女孩子不是很多都很愛J12嗎?
realjay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:40
引言回覆

上次搭電梯看到某貴婦帶著白色崑崙
閃到我的眼睛了 耍酷
海軍上將12角形的款式
忍不住就多看了幾眼
價位我就不曉得是不是你的範圍了

另外j12也是很多女性喜愛的
比較容易撞表就是了

realjay 在 星期三 2012-08-22 19:48 作了第 1 次修改
tigercat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 22:24
引言回覆

謝謝樓上兩位大大的寶貴意見,斯文有品味的確就是我想找的感覺 非常高興

J12對我來說有點太厚重,而且不太喜歡它錶帶的質感,也真的很多人戴,所以一直沒把它放在考慮範圍內 耍酷

來這邊真是長知識,又多認識了一個對我來說很陌生的Corum,我再多做做功課 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 10:23
引言回覆

tigercat 寫到:
TOMTOM 寫到:
女錶..挑一個周遭的人(或生活圈或交際圈)都認識或覺得相對高檔的品牌吧~ 我的建議..

TOMTOM大哥是否可以推薦一些15-30萬之間,比較多人都認識或覺得相對高檔品牌的女錶?誠心的感謝您!

p.s. 您簽名檔裡提到的PP跟Rolex我也都有看過,但類似款式的都要上百萬,價位低一些的就沒有鑲鑽了,相信您認識的品牌一定比小妹多很多,所以想問問您有沒有其他建議∼再次謝謝!

閃亮不一定要有鑽~ 哈 哈 哈
喜歡沛納海嗎? 我覺得Radiomir女生戴起來蠻好看的! 眨眼
且買錯不會讓妳虧太多!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 11:36
引言回覆

由照片看來,似乎zenith的錶徑較適合原po的手腕大小!戴起來比例似乎比較恰當!
tigercat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 00:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:
tigercat 寫到:
TOMTOM 寫到:

閃亮不一定要有鑽~ 哈 哈 哈
喜歡沛納海嗎? 我覺得Radiomir女生戴起來蠻好看的! 眨眼
且買錯不會讓妳虧太多!

謝謝您的建議, 只是小妹偏好略為斯文一點的錶, 所以覺得Panerai不是很適合.
就是怕買錯所以才上來聽聽大家的想法, 希望買到喜歡的錶, 努力上網尋覓中 哈 哈 哈
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 09:49
引言回覆

如果價錢不是大問題,也不介意朋友間的認知度,這支GO女錶會很吸引.

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 15:50
引言回覆

social 寫到:
如果價錢不是大問題,也不介意朋友間的認知度,這支GO女錶會很吸引.

+100
TW-ZENITH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 20:53
引言回覆

個人建議 選zenith . 朋友會驚嘆您的眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章