WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 外圈鋁片漲6倍?
開新主題 回覆文章 Share
16610 外圈鋁片漲6倍?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 20:29
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟最近的經驗,16710GMT可以黑圈換百事圈,RSC會歸還原本的黑圈,而且小弟的百事圈還是自備,不是跟RSC買的 眨眼

哈百事圈的勞友有福了 嘲笑
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 15:41
引言回覆

plurretired 寫到:
peicheng 寫到:
小弟最近的經驗,16710GMT可以黑圈換百事圈,RSC會歸還原本的黑圈,而且小弟的百事圈還是自備,不是跟RSC買的 眨眼

請問P大,外圈是在哪裡買的呢?eBay嗎?
想說等勞服的話不知要等到哪一年了~

小弟是在TIMEZONE上購買的,只是原裝全新品他們賣非常貴,不想等三個月是需要付出一些代價的 難過

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
seville0984
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 12:41
引言回覆

chipoh 寫到:
owencho 寫到:
seville0984 寫到:
我在HK RSC 換16610LV 只是鋁片連安裝 折臺幣8.3K , 16710GMT鋁片 折臺幣1.5K .
這是小弟2011年06月上HK RSC 詢問的回覆的價錢 , 所以臺灣RSC 的價錢很正常.

您要不要再打電話去RSC確認
8.3K是只有鋁片安裝 還是整組的價格

對,要不要再打電話去確認??
綠色鋁片要 8.3k,其他顏色鋁片 1.5k
差很多耶......
當天我即時確認了,因我担心綠圈片期數不同,我要求她拿綠圈片出來給我看;所以她拿綠圈片出來並沒有其他了.我再問這就要$2200.-(HKD)? 她說:包括裝工.
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 22:12
引言回覆

藉這個五題請教一下,那鋼的DAYTONA的外圈能換嗎?
要多少錢阿?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 10:22
引言回覆

stark 寫到:
藉這個五題請教一下,那鋼的DAYTONA的外圈能換嗎?
要多少錢阿?

可以換 6K
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 19:03
引言回覆

借這篇順便請教大家,
手錶出廠接近10年, 此時去更換外圈,
會不會造成外圈螢光與指針、面盤上的螢光顏色不一?

借用 ct4539 大的圖:
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 09:05
引言回覆

新的是接近白色 戴十年的錶就像圖一樣呈現米黃色
一定會有色差 新舊一看很明顯
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 13:37
引言回覆

不好意思小弟也想藉此請問

16570的外圈可以換嗎?價位多少呢?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 14:25
引言回覆

waterbottle 寫到:
不好意思小弟也想藉此請問
16570的外圈可以換嗎?價位多少呢?

可以換 1個6400 要等3~6個月
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-18 09:58
引言回覆

比想像貴了點
多謝owencho大
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往: