WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 外圈鋁片漲6倍?
開新主題 回覆文章 Share
16610 外圈鋁片漲6倍?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:00
引言回覆

777997 寫到:

有可能,問問看便知。

上回幫母親大人買31mm lady dayjust SS款 ,因為不喜歡原廠面盤而詢問店家有無其他面盤可選?店家便拿出一個 冰晶藍十顆鑚面盤 給小弟看,我一看就問這不是給 鉑金款用的面 嗎?確定可以換?答案是可以的!所以⋯

是否因為小弟是熟客,那就不知道了。

這樣換 回台灣 保固會不會有問題?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:19
引言回覆

小弟最近的經驗,16710GMT可以黑圈換百事圈,RSC會歸還原本的黑圈,而且小弟的百事圈還是自備,不是跟RSC買的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:10
引言回覆

請問各位大大

鋁片是怎樣跟外圈黏著的呢?
(意思是用甚麼方式將兩者結合?)

謝謝!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:14
引言回覆

chipoh 寫到:
請問各位大大

謝謝!

鋁有延展性,是用卡的卡上去外圈結合的。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:15
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟最近的經驗,16710GMT可以黑圈換百事圈,RSC會歸還原本的黑圈,而且小弟的百事圈還是自備,不是跟RSC買的 眨眼

自備的零件.更換後勞服一定會歸還
如果是去勞服更換的就不一定了... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:22
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

銘哥,如果小弟同時拿116610LN與116619LB二支去請RSC幫忙對調外圈,RSC會幫小弟嗎?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:24
引言回覆

7sky 寫到:
chipoh 寫到:
請問各位大大

謝謝!

鋁有延展性,是用卡的卡上去外圈結合的。

謝謝大大!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:32
引言回覆

7sky 寫到:
ㄚ銘 寫到:

銘哥,如果小弟同時拿116610LN與116619LB二支去請RSC幫忙對調外圈,RSC會幫小弟嗎?

7老哥...
這叫原裝拼裝錶.勞服不接單啦!
16710是原廠本身就出三款顏色鋁片
所以才可以這樣換的... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:53
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
7sky 寫到:
ㄚ銘 寫到:

7老哥...
這叫原裝拼裝錶.勞服不接單啦!
16710是原廠本身就出三款顏色鋁片
所以才可以這樣換的... 耍酷

金拍謝,小弟總是在胡思亂想,謝謝銘哥開示嘿。
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 19:22
引言回覆

請問P大,外圈是在哪裡買的呢?eBay嗎?
想說等勞服的話不知要等到哪一年了~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔